Гость
Статьи
Я азербайджанка, а он …

Я азербайджанка, а он русский

Я азербайджанка, очень люблю русского парня и он меня. Мы с ним встречаемся уже два года. Теперь меня родители хотят выдать замуж за своего, а я не хочу. Родители парня хотят прийти к моим, как мне подготовить их? Чтоб мои родители дали свое согласие на брак с моим любимым? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Бесполезно. Тамам !
Только один вариант - ты должна забеременеть от русского. Тогда вассалам ! Твои поорут, поорут и замолчат. 🤣😂🤣

Гость

Спрячь все ножи.

Гость

Я русская и моя дочь вышла за того, кого одобрили родители и по-этому все хорошо.

Гость

Днньгами. Деньгами его родители должны уверить вашу родню в серьезности его намерений и любви к вам. Они должны дать выкуп за невесту.
У азербайджанцев ведь наоборот семья невесты платит мужу! А надо наоборот- будущий муж платит. Так и договорятся.

Гость

выходи - только когда он будет получать нищую ЗП тысяч 200, будет бухать, и шлятся - твои вряд ли примут тебя обратно, шармута

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Я автор, мы итак в России живем

Гость
Гость

выходи - только когда он будет получать нищую ЗП тысяч 200, будет бухать, и шлятся - твои вряд ли примут тебя обратно, шармута

С чего вы взяли, что он будет бухать и шляться? А 200 тыс нормальная зп

Гость

Интересно, как сейчас ситуация у автора?
Я азербайджанка, мой муж русский. Это был мой выбор, моя семья меня поддержала и никогда не вмешивалась в мою жизнь. Могут только помочь или дать советы, которым я прислушиваясь. Так вот, когда я начала встречаться с моим уже мужем, и поняла, что все у нас серьезно, я начала подготавливать по-тихоньку почву. Рассказывала своим какой он хороший, как ухаживает, постоянно цветы (они видели его пару раз, когда он провожал меня). И все это длилось год примерно. Когда он сделал мне предложение - они как будто уже не удивились. Как то так

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: