Вопрос для меня актуальный. Очень хочу съехать, находится дома мне тревожно и невыносимо. Отец тиран. Мать алкоголичка. Дома скандалы. Но у меня маленькая зарплата. Жить одной я не потяну, или буду голодать. Имею ли я право потребовать деньги у родителей на первое время чтобы съехать?
Нет, пинок под зад дадут.Я к мужику ушла не жалею, там уже все было обустроено для меня. Живем 20 лет уже.
Мне они материально никогда не помогали
Нет. И даже если пообещают, могут обещание не выполнить, а вы окажетесь без средств.
А как иначе? Сомой все?!
Ищи вторую работу. Подработку.
Ищи жильё подешевле.
Я так живу свыше 20 лет.
Родители тебе помогать уже не обязаны, ты взрослая. Сама себя обеспечивай.
Когда начнёшь зарабатывать больше, возьми кредит в банке и купи себе жильё в пригороде, где дешевле и живи там.
Желаю тебе удачи, красавица ! Держись ! Прорвёмся ! ✊😎
Продукты иногда давали, за что мне сейчас стыдно. Но после съема на жизнь у меня оставалось тысяч 5)) а классные были времена)
В твоём случае, я бы съехалась с подругой
Так и веселее и лучше
Родители вряд ли помогут у них уже другие приоритеты.
И ищи подработку, отложи и найди работу получше
Всё в твоих силах, ты справишься!
Ищи вторую работу. Подработку.
Ищи жильё подешевле.
Я так живу свыше 20 лет.
Родители тебе помогать уже не обязаны, ты взрослая. Сама себя обеспечивай.
Когда начнёшь зарабатывать больше, возьми кредит в банке и купи себе жильё в пригороде, где дешевле и живи там.
Желаю тебе удачи, красавица ! Держись ! Прорвёмся ! ✊😎
Спасибо💙 И вам удачи !!!
Хрена с два съедешь от них в моём городе.
Я живу до сих пор с мамой
Не помогали. Полуголодная жила, зато свободная от скандалов и пьянок.
Потребовать прям нет, но попросить по-братски можно. Самый лучший вариант это к любимому переехать, но есть вероятность того, что вы встретите мужчину похожего на отца, лучше конечно одной пока что, понять что да как, что такое жизнь и все такое.. Попросите денег, пускай дают, либо кредит возьми, тебе нужна спокойная атмосфера, чтобы двигаться дальше.
Значит не так сильно хочешь съехать, раз ищешь причины чтоб этого не делать. Деньги всегда можно заработать.
Мама у меня необразованная и глупая, у нее можно в праздники на хвосте сидеть: она накормит, торбы с собой даст и подарки подарит. А вот отец очень умный, но и его иногда можно обмануть и развести на деньги пару раз в год.