Мне 17 лет, мама стала отпускать меня гулять подольше, бывает часов до трех ночи. Но как бы взамен моих долгих прогулок она ждет что я ей буду все рассказывать, доверие на доверии. Я вроде раньше рассказывала, потому что я была готова ради этого подольше гулять, но сейчас меня это ужасно раздражает, прям кроет. Я прихожу домой ночью, слышу она просыпается, летит ко мне в ванну или, если не успела, то тогда в комнате начинает свой допрос: че этот самый был?, тот был?, того видела?, что да что, миллион вопросов, все ей нужно рассказать, даже, если нечего рассказывать все равно что-то с меня трясет. Потом она спрашивает почему я без настроения, что мало погуляла или что, я ей говорю, что мне не нравится, что ты постоянно каждую ночь встанешь и начинаешь заваливать вопросами, от этого у меня портится настроение, раздражает очень. Что мне делать, я хочу гулять, но и эти вопросы я больше не выношу. Нафиг каждую ночь вставать, зашла - зашла, дома -дома, спи дальше и всё. #родители
Ты маме отвечай то, что она хочет услышать. Но делай своё.
Маму интересует дефлорировали тебя уже твои "васьки" на районе или еще нет...
ЧТо делать?.. Найти работу, дожить до 18- летия, снять квартиру, съехать и больше ничего рассказывать не придется...
Может она чувствует что вы от нее отдаляетесь и пытается с вами общаться как подруги.
Знаете, я думаю она просто заботится о вас и переживает, в этом нет ничего плохого, просто примите это, потому что настанет время и вашей мамы не станет. Да, вас это наверняка раздражает, да вам это надоело, но и вы ее поймите, ситуация в мире страшная, насилие на каждом шагу, естественно она будет расспрашивать все и узнавать, чтобы постараться вас уберечь. Это чисто мое мнение, принимать не принимать - ваш выбор
Знаете, я думаю она просто заботится о вас и переживает, в этом нет ничего плохого, просто примите это, потому что настанет время и вашей мамы не станет. Да, вас это наверняка раздражает, да вам это надоело, но и вы ее поймите, ситуация в мире страшная, насилие на каждом шагу, естественно она будет расспрашивать все и узнавать, чтобы постараться вас уберечь. Это чисто мое мнение, принимать не принимать - ваш выбор
Я понимаю, что она просто переживает, но иногда перегибает палку, даже, если я погуляю до 10, она все равно будет спрашивать, хотя раньше такого и не было и её это совсем не волновало. Забыла добавить, что ещё во время прогулки она пишет мне и спрашивает как дела, с кем я, где я, потом уже дома тоже самое спрашивает, потом утром, говоря будто я ничего ей не рассказала и вечером точно также, что и я ей в итоге ещё и неохотно отвечала