Начну с того, что мама нас с сестрой растила одна. Мама властный человек. Мое детство было ужасным: побои, безденежье...Любимой фразой мамы в подростковом возрасте была: вы мое *** как хочу таки и обращаюсь с вами...Для мамы я всегда была маленькой и бестолковой хоть в 12 лет, хоть в 30.
Я уехала из дома учиться в 17 лет в другой город так и осталась.
Мама 8 лет назад переехала в наш город, живем отдельно. Отношения всегда были к ней прохладные, никаких посиделок теплых на кухне у нас нет, помогаю по мере возможности. Сестра живет далеко. Много чего ей не рассказываю, разговоры общие о погоде, о природе и т.д. Я давно уже и приняла ее такой какая она есть.. уже не переделаешь..
Тут он сломала руку. Был случай , у нее вырвались собаки на прогулке это было в момент когда мы приехали, и она в порыве гнева начала их избивать дома это при моей дочке и жёстко материться. Тут уже я не сдержалась и начала ей отвечать..( к слову сказать я сейчас беременна вторым и беременность ох какая не простая , я вся на нервах, но она ничего про сложности не знает).. И тут она сказала ту самую фразу, которую я не слышала давно: Ты мое ***.. как хочу так и разговариваю с тобой. у тебя есть типа свое, это она про мою дочку .. вот типа веди себя с ней как хочешь..
Тут я не выдержала и сказала все что у меня копилось много много лет... от моей проработки обид не осталось ничего, я сказал все что я о ней думаю... мать выгнала меня из дома мы с дочкой уехали..
теперь она со мной не разговаривает.. и у меня двоякое чувство с одной стоны я все сделала правильно.. не дала себя в обиду с другой стороны очень ее жалко.. она с одной рукой не убраться не еды приготовить( я продукты привозила, убиралась), трубку не берет.. на сообщения не отвечает. Вот как быть. #родители
чего ты правильно сделала? выжрала матери мозг? в агрессии своей к матери?
у тебя неадекватная реакция на обычные человеческие эмоции.
вот какое тебе было дело до того, что мать взбесилась на собственных собак? ты там причем вообще?
Не пойму что за звездочками. Ты мое *** что там?
Я hu ею с вас, жертва говноматерей! Бьют вас, издеваются, мучают, проклинают, а вы все в ножки готовы кланяться говнобляди садистке, как же она там с одной рукой.... Кококо... Глупая жертва ты авториха, вечная терпила. У тебя как раз такой момент удачный, наххх мамашу послать, может быть подумает над своим поведением
Хватит за ней бегать, эта женщина - чокнутая садистка, таким ни животное, ни ребенка доверять нельзя.
Еще хуже то, что ваши дети смотрят на эту ненормальную и впитывают модель поведения. Единственное, что вы можете сделать, это убрать ее из своей жизни - и точка!
Хватит за ней бегать, эта женщина - чокнутая садистка, таким ни животное, ни ребенка доверять нельзя.
Еще хуже то, что ваши дети смотрят на эту ненормальную и впитывают модель поведения. Единственное, что вы можете сделать, это убрать ее из своей жизни - и точка!
Полностью согласна с вами
Не звоните ей. Не пишите ей. Заблокируйте ее везде. Удалите ее контакты. Не пытайтесь с ней связаться. Не позволяйте ей связываться с вами.
Если вы чувствуете вину, то посмотрите на свою дочь и скажите себе честно, хотите ли вы, чтобы ваша дочь пережила то, что пережили в детстве вы? Если нет, то забудьте о вине, сосредоточтесь на важных вещах.
Никогда больше о ней не вспоминайте, если только не в рамках приема у психолога.
Автор, о себе и о своих детях надо думать. А матери помогать не в ущерб себе и своим детям. Это норм, что вы дергаетесь беременная и ваш ребенок наблюдает такой трэш? Мать ваша не немощная. Будет немощной - можно оплачивать помощь за деньги. Приспичило бы ей - названивала бы без конца, нашли о чем переживать. Значит, не приспичило. Не нищая она у вас, нищие по несколько собак не держат (если с ума не сошли), а за деньги доступна любая помощь в быту, доставка продуктов и т.п. Таскать продукты и убираться у нее излишне вообще. Раз с собаками гуляет, способна справиться со своим бытом, где не способна - так в помощь деньги и интернет. Если вам финансово не в напряг и не отрываете от себя и детей, можете и вы заказывать ей доставку продуктов, согласна она - так и клининг. Раз уж считаете нужным помогать. Лично я таскать/драить для такого человека бы не стала однозначно. Оплатить - возможно, в случае не в ущерб своей семье.
Автор, боюсь представить, каким словом называла Вас мать. Видимо, ужасным 🤦♀️
Вы все правильно сделали и отпустите уже чувство вины. Оно не ваше, его Вам навязали. Не звоните и не пишите. Сама справится, раз такая гордая.
Вам желаю счастья!