Я уже устал, крик души! Отец постоянно трепет мне нервы куда бы я не пошел, гулять с друзьями, на учебу, стричься итд. Суть в том чтобы он меня заставляет скидывать ему смс на телефон куда бы я не пошел. Иду гулять с друзьями он говорит чтобы я ему каждый час скидывал смс типо все ок со мной, еду стричься говорит чтобы я скинул смс когда зайду в парикмахерскую и когда выйду. Я ходил в школу он меня заставлял скидывать смс когда я зайду в класс, каждый божий день! Еще кроме того скидывать смс куда бы я не пошел я еще и должен скидывать каждый раз когда зайду домой! А если не скину то начинаются истерики, крики итд поэтому приходится скидывать...И так постоянно у меня уже нету сил! Я как то в душ пошел, он звонил и я не брал трубку минут 20 так он мне сказал чтобы я телефон в душ с собой брал, НУ ЭТО УЖЕ ПРОСТО СМЕШНО!!!!! Что с ним не так господи??? Это происходит с лет 11-12 сейчас мне уже 20! Вы не представляете насколько я уже устал это терпеть! Он хороший человек, адекватный мне нравится с ним общаться и я не хочу на него забивать но его больные на голову переживания меня просто по настоящему убивают!!! #родители
Иди в качалку, начни нормально жрать спать , по идее должно хватить пол года как ты будешь выглядеть намного статнее весомее и т.д. А так конечно , он же видит , что ты дрищь и не шибко расторопный , короч ща лоха тебя держит , но увы, возможно он прав . Так что его понять можно , я так понял ты вообще не развиваешься как личность ни физ ни умственно , куда позвали туда и плетешься как теленок
Иди в качалку, начни нормально жрать спать , по идее должно хватить пол года как ты будешь выглядеть намного статнее весомее и т.д. А так конечно , он же видит , что ты дрищь и не шибко расторопный , короч ща лоха тебя держит , но увы, возможно он прав . Так что его понять можно , я так понял ты вообще не развиваешься как личность ни физ ни умственно , куда позвали туда и плетешься как теленок
Как ты вообще отсюда сделал вывод что я не развиваюсь д0лбаеб?
Родишь узнаешь.