Гость
Статьи
Не могу жить с матерью

Не могу жить с матерью

Не могу жить со своей матерью . После школы уехала заграницу но там не сложилось . Теперь живу с ней уже год . Не работаю (не берут из-за незнания гос языка ) Пока была там меня также постоянно критиковала .
Позволяет себе меня оскорблять, но когда получает ответ. Ходит обиженная .
Вечно говорит что я живу за ее счет . Да но Хотя кроме еды ничего мне не покупает.

Решили что пойду учиться на заочное . В маленьком городе где я живу нет работы + я не знаю язык страны в которой я живу поэтому даже с образованием (учусь на русском) шансы здесь устроиться мне крайне малы.
Я так больше не могу
Думала бросить все и прервать общения с ней уехать заграницу на заработки обрести финансовую независимость и больше с ней не жить и никогда не видеться.

Что думаете помогите … #мать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема не в матери, а в Вас. Миллионы людей живут в разных странах. И начинают там с изучения языка той страны, потом поступают учиться. В итоге получают местные дипломы, хоть в университете,хоть в коллежде, хоть на профессиональных курсах, и находят приличную работу. С примитивным знанием языка и без дипломов можно устроиться чернорабочей, уборщицей, садовником, мерчендайзером, домработницей, кухаркой, маляром, на уход и выгул домашних животных... Средства невелики, но на поднаём каморки и питание-проживание хватит. Было бы желание!

Гость

Думаю, что самой матери надоело Ваше бездельничание и тунеядство. Работать Вы не желаете сама. То, что без знания языка не найти работы - это отговорки. Язык учить Вы не желаете, предпочитаете сидеть на шее матери. Конечно, ей это осточертело!

Гость
Гость

Думаю, что самой матери надоело Ваше бездельничание и тунеядство. Работать Вы не желаете сама. То, что без знания языка не найти работы - это отговорки. Язык учить Вы не желаете, предпочитаете сидеть на шее матери. Конечно, ей это осточертело!

Тупая курица . С манерой общения в стиле ***

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: