С матерью отношения не простые постоянно от них страдаю, она постоянно меня в чем то обвиняет и докапывается до меня, встает на сторону мои врагов. В детстве она постоянно доводила до истерик, выгоняла из дома на улицу без ботинок и одежды, а подростковом возрасте просила своих ёбарей меня избивать спокойно смотрела на это потом забирала ключи и выкидывала за дверь. Постоянно позорила меня перед родственниками и хвалилась что избивает меня мол так ей и надо воспитание такое, голодовки были она мне в школе запрещала трогать ее еду, типо я не зарабатываю и есть нечего от этого начались серьёзные проблемы со здоровьем, по мимо этого несколько сотрясений. Сейчас она всячески говорит что я сама виновата что меня били что надо быть нормальным человеком, я до сих пор не понимаю что я сделала не так , походу что родилась у мамаши это причина ненависти. Сейчас истерика начинается как только вспоминаю своё детство иногда это снится, проблемы со здоровьем начались в психическом плане от всего этого. Я просто не понимаю таких горе матерей зачем ты рожала что б отрываться на ребёнке? Я просто не понимаю как жить дальше зависить к тем у кого нормальные родители которых поддерживают у которых человеческие отношения. Хотелось бы так же #мать
так она здорового ребенка хотела, а ей пришлось с психической дочей мучатся. врагу не пожелаешь жить с подростком с девиантным поведением.
хочешь также - рожай своих детей и поддерживай. а мать и так с тобой натерпелась.
Ваша мать психопатка. Проблема только в ней, а не в вас.
Если вы уже выросли, рвите с ней все связи и забудьте о ней. И никогда, ни при каких условиях больше с ней не контактируйте.
Она никогда не признает свою вину, она никогда не изменится, она никогда вас не полюбит. Примите это, как данность и не пытайтесь от нее всего перечисленного добиться, у вас не получится.
Эта тетя не совсем нормальная, бывает.
Медикаментесса