Гость
Статьи
Мама не хочет помогать …

Мама не хочет помогать сидеть с дочкой

Мне 24, дочке 4 годика, совсем не с кем её оставить на ночь( при том, что мы живем в одной квартире!!)У меня должно было быть свидание с мужчиной, попросила маму посидеть с дочкой, всего лишь искупать её, почитать книжку и уложить спать. Она знает, что просить мне некого, подруг близких нет, с бывшим плохие отношения. Она лишь сказала: «нет» и закрыла дверь. Я просто в шоке, мы буквально живем вместе и ей надо просто отойти в другую комнату и уложить ее спать. Или я в чем то не права? Вроде не грандиозная просьба #отношениясмамой

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

в отношениях такого рода между людьми нет правоты
если речь о взаимных чувствах, любви, договоренностях..
Это не про правоту
А про сложившиеся отношения и мнения

Сладкая

боится, что второй ребёнок появится. Почему вместе живёте?

Гость
Сладкая

Появится от одного свидания?) вместе живем потому что съем жилья стоит больших денег

Гость

Ясно, не повезло тебе)

Гость

маме гнать тебя пора, ш-ву.

Сладкая
Гость

Появится от одного свидания?) вместе живем потому что съем жилья стоит больших денег

это разве не достаточная помощь со стороны мамы?

Гость
Сладкая

Та же мысль в голову пришла ).

Гость
Сладкая

это разве не достаточная помощь со стороны мамы?

Достаточная конечно, я ей благодарна, она и коммуналку платит и продукты приносит. Но маленькая просьба и буквально в соседней комнате твоя внучка лежит, не понимаю ее

Гость
Гость

Достаточная конечно, я ей благодарна, она и коммуналку платит и продукты приносит. Но маленькая просьба и буквально в соседней комнате твоя внучка лежит, не понимаю ее

да з трахала ты ее со своей дочкой.

Гость
Гость

У вас маленький ребенок, а вы о мужиках думаете. Мама права в вашем случае, вы непутевая. Муж где?

Гость
Гость

У вас маленький ребенок, а вы о мужиках думаете. Мама права в вашем случае, вы непутевая. Муж где?

Я забочусь о дочке, у меня не может быть одного свидания хотя бы? С мужем разошлись, он пил

Сладкая
Гость

а сюда от благодарности пришли жаловаться на маму? вы работаете хотя бы?

Гость

Поддерживаю вашу маму.
Ваша дочь - ваша проблема.
И что делать с дочерью, когда охота личную жизнь устраивать - тоже ваша забота.

Гость
Сладкая

а сюда от благодарности пришли жаловаться на маму? вы работаете хотя бы?

Конечно работаю

По сути она и не обязана сидеть с внучкой.
Почему свидание именно ночью? Днём не как нельзя сходить на свидание?

Гость
Гость

Спать кладите и уходите. Адекватная мать не будет вам препятствовать. Или договаривайтесь с отцом ребенка. Пусть тоже принимает участие. В 24 года рано ставить на себе крест. М ребенку нужна счастливая мать. Одна моя подруга с четырёхлетней дочкой замуж вышла. Ее мать тоже с ребенком не сидела, только во время работы. Ну она и ходила на встречи с ребенком. Зато ейчас у них полноценная семья. Девочке отчим заменил отца. А так бы одна осталась.

Гость
Гость

Конечно работаю

ну а так почему вы не платите свою долю за коммуалку и продукты?

Гость
Гость

Спать кладите и уходите. Адекватная мать не будет вам препятствовать. Или договаривайтесь с отцом ребенка. Пусть тоже принимает участие. В 24 года рано ставить на себе крест. М ребенку нужна счастливая мать. Одна моя подруга с четырёхлетней дочкой замуж вышла. Ее мать тоже с ребенком не сидела, только во время работы. Ну она и ходила на встречи с ребенком. Зато ейчас у них полноценная семья. Девочке отчим заменил отца. А так бы одна осталась.

Адекватная мать не будет вам препятствовать - адневатгпя мать уже приняля автора с ребенком, платит коммуналку и покупает продукты Ей ждать пока ей второго приесут?

Гость
Гость

Я забочусь о дочке, у меня не может быть одного свидания хотя бы? С мужем разошлись, он пил

Днем свиданься.Мать обязана ночевать дома,с ребенком.

Гость

Если она пять лет назад вас не умоляла слезно о рождении внуков и не божилась, что будет с ними сидеть, только роди, то она не обязана вам помогать. По желанию может, но не обязана. И винить ее за это не надо, радуйтесь, что она свою личную жизнь не устраивает и не выгоняет вас с дитятей на мороз.
Если у вас возникает потребность оставить дочь на какой-то период, а она не может/не хочет за ней присматривать, то наймите няню, в этом ничего страшного нет, тем более, что на всякий случай мать все еще будет дома и даже нехотя проконтролирует просто одним своим присутствием.

Гость
Гость

Полноценная семья это просто два человека, ребенок и мама, ребенок и папа, мужчина и женщина И так далее, неполноценных семей не бывает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: