Папа уезжал в другую страну на заработки на год, и вот приехал полтора года назад. И с приездом он меня сильно начал бесить, бесить всем, своим чувством юмора, своим присутствием, даже просто своим голосом. Бесит когда он дома, как только он уходит на работу у меня сразу улучшается настроение. Ещё в последнее время он часто работает дома. И я не могу просто побыть одна. Получается я целый день с ним, и этот день мне как пытка. Как отец он не идеальный, но и не плохой. Может мне нужно что-то в себе поменять чтобы мое отношение к нему изменилось ?
Ну съезжай от бати. Хуль сидишь в чужой квартире на чужом горбу и воешь?
ты тупо привыкла жить одна без отца, тебе это понравилось, сейчас конечно тебя это бесит, по сути если привыкла и приносит дискомфорт то съезжай, если не хочешь, то привыкай по новой что кто то рядом
Я ПОДРОСТОК, И Я ЕЩЁ НЕ В СОСТОЯНИИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЁ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ, Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ.И ДА, НАВЕРНОЕ Я ПИСАЛА НА ФОРУМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ РЕАЛЬНО ЦЕННЫЙ СОВЕТ, А НЕ ВАШУ ЕРЕСЬ
Отстань, задолбала.
Тупица.
Это нормально. Просто не конфликтуйте.
Дело в Вас, Вы очень раздражительны без повода
Найдите в школе ему подружку, он и дома будет реже бывать и общие темы для обсуждения будут
Это не не любовь. Это просто скажем так житейские мелочи и ваш возраст. Успокойтесь, глобально всё норм. Родителей надо любить на расстоянии, это житейская мудрость и вы до неё повзрослели.
Нужно отказаться от денег отца и того, что он купил-подарил
Автор, зависит от того сколько Вам лет. В определенных возрастах жизненных есть периоды кризиса. Это , по сути, формирование личности. В пубертатном это активность гормонов и повышенная чувствительность. Так что , не переживайте, спустя время Вы посмотрите на отца уже иначе, а к 30-ти годам совсем по-другому. Вы просто взрослеете и меняетесь.
Автор, зависит от того сколько Вам лет. В определенных возрастах жизненных есть периоды кризиса. Это , по сути, формирование личности. В пубертатном это активность гормонов и повышенная чувствительность. Так что , не переживайте, спустя время Вы посмотрите на отца уже иначе, а к 30-ти годам совсем по-другому. Вы просто взрослеете и меняетесь.
Спасибо
Не понимаю, как можно работать дома. Я всегда снимал недорогой офис в 10-15 минутах ходьбы. Домой надо приходить отдыхать. предложите ему этот вариант. Это копейки стоит. Можете даже сказать, что отказываетесь от каких-то покупок себе, если он согласится.