Гость
Статьи
Мать меня бьет

Мать меня бьет

У меня в семье такая ситуация :мать чуть от меня не отказалась когда мне было 3 месяца мать с отцом развелись когда мне был год так как он бил избивал мою мать на моих глазах .Мать меня ненавидит и отец мать говорит лучше ты была в колледже чем дома .Ругаемся с матерью хорошо что никто ни мать не отец не пьют. Но в семье мать может ударит а я ее ответ бью могу отца ударить отец чуть ухо не сломал мать однажды скалкой ударила по ноге за волосы меня иногда тегает. И вот сегодня ситуация нам сегодня нужно было помощь куратору мать говорит и отец помоги ей я не собираюсь помогать она меня бесит !

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, насилие в семье явление не редкое, к сожалению. Хорошо, что вы решились об этом рассказать, так вам будет проще справиться с вашей ситуацией.
Для начала, вам нужно ответить себе на вопрос, любите ли вы СЕБЯ. Если да, то вы должны понимать, что допускать насилие по отношению к себе категорически нельзя. Нужно всячески пытаться пресекать любое агрессивное поведение в вашу сторону. Вы уже не ребенок, вы можете объяснить своим родителям, что если такое отношение и поведение будет продолжаться, вы не будете молчать и терпеть. Вы имеете права защищать свою честь и достоинство, защищать свои права. Никто не имеет права применять к вам физическую силу. Пока что вы пытаетесь решить вопрос так, что вы даете сдачи, но это не разумный подход. Скажите своим родителям, что если они не прекратят такое поведение, вы от них съедете и будете жить отдельно. Вам сколько лет?
А вообще то, что они делают, наказывается в соответствии с УК РФ.

Пентотал

Судя по тексту поста Вас бьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ГОЛОВЕ.
Рискну предположить, что у Вас и инвалидность имеется.

А что вы от нас хотите?

А вам , вообще, сколько лет?

Гость

Надо было уходить в общагу при колледже.

марсианин
Вероника

А вам , вообще, сколько лет?

это не важно. есть ареалы, где такие плотно расселены. 10 или 20 или даже 40 лет, нет никакой разницы. развитие заканчивается годам к 12-13 и далее они такими живут до смерти. тема конечно прикол, но она основана на реальных событиях

?

Быстро иди прямо сейчас, и пиши заяву на нее в милиции. И никогда назад не забирай. Если можешь, зафиксируй побои камерой видео, или на телефон, и в милицию отнеси.

Съезжайте от дебиллов

марсианин
Борте Фуджин

Съезжайте от дебиллов

к тебе съезжать? она съедет, иди встречай.

марсианин
?

Быстро иди прямо сейчас, и пиши заяву на нее в милиции. И никогда назад не забирай. Если можешь, зафиксируй побои камерой видео, или на телефон, и в милицию отнеси.

бабка, открой форточку, ты нанюхалась корвалола и бредешь. милиции давно нет. и Леонид Ильич уже помер, прикинь

Гость
Пентотал

Угу,тоже подумал, там хана походу..

Гость

Автор, если вы обучаетесь в колледже, то там есть штатный психолог. В начале года подойдите к нему со своими вопросами.
Не ясна до конца Ваша ситуация- сколько Вам лет, Вы студент или уже закончили.
Насилие , да, нужно присечь.,
Только нужно больше данных, что дать хороший совет.
Если вы все еще обучаетесь , то действительно ,устройтесь в общагу и домой на лето не приезжайте, работайте.
Если Вы закончили - ищите работать и снимайте свое жилье, пусть даже это будет комната.
Просто стремитесь к самостоятельности и не приезжайте к подителям

?
марсианин

бабка, открой форточку, ты нанюхалась корвалола и бредешь. милиции давно нет. и Леонид Ильич уже помер, прикинь

Чё ***, такая же как мамаша автора?!
Иди нюхай швабру

?
Пентотал

У вас то точно имеется ! Тут даже вопросов не возникает.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: