Гость
Статьи
Межличностная …

Межличностная зависимость

Жила с родителями, встретила парня и захотела к нему переехать. Родители не одобрили но я ушла из дома. Они переживали и обижались на меня. Более того до сих пор считают меня *** из за этого. Им по 60, мне 18.
После, рассталась с парнем и вернулась домой. Сейчас хочу переехать в свою вторую квартиру, но там живут арендаторы. Родители не хотят их оттуда выселять, потому что считают что пойду по мужикам, не одобряют. Хотя мне вообще это не надо. Я хочу быть одна. Они не верят. Я готова им отдавать эту арендную плату при этом. Если мне снимать квартиру самой, то это будет в 2 раза дороже. Я учусь и у меня нет таких денег. При этом моя психика не выдерживает жизни с ними. Они мне все запрещают и требуют отчеты о местонахождении. Подскажите, что мне делать? #нуженсовет

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Снимать самой, хотите жить самостоятельно, отвечайте за свои поступки и тогда родители вас воспримут как взровслую

соглашусь со спикером ниже - уезжайте. учеба не преграда, всегда можно найти выход.
вообще могу из вариантов вам предложить взять академ на год, чтобы свое ментальное состояние подравнять, найти работу, снять кв, пожить немного для себя, поднакопить денег

все наладится, не переживайте. вы у себя одна! и жизнь у вас одна!!!!

Даша Батурина

соглашусь со спикером ниже - уезжайте. учеба не преграда, всегда можно найти выход.
вообще могу из вариантов вам предложить взять академ на год, чтобы свое ментальное состояние подравнять, найти работу, снять кв, пожить немного для себя, поднакопить денег

все наладится, не переживайте. вы у себя одна! и жизнь у вас одна!!!!

Спасибо большое)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: