Гость
Статьи
Благодарить ли маму …

Благодарить ли маму парня

Живем с парнем вместе, его мама решила купить дорогой телевизор в его квартиру , парень сказал «что купила нам», с ее сало. но я понимаю что купила она ему, своему сыну, в его квартиру. Вопрос вот в чем: написать ли ей слова благодарности и похвалить ли ее покупку? Что конкретно написать ? И стоит ли вообще это делать.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Что купила нам» с ее слов , как сказал парень. - (поправила ошибку)

Гость

Мать купила сыну в его квартиру. Вы тут причем? Тут не благодарить надо, а бежать от маменькиного сынка

Нет, не надо.

Гость

Зачем? Она ему купила, а не вам

Гость

мама моего мужа нам купила стиралку, когда мы только начали жить вместе, конечно я была благодарна и ей часто это говорила, не понимаю, в чем проблема поблагодарить. Я бы написала, что телек классный, приходите к нам, устроим киновечер, приготовим вместе вкусняшек, посидим вместе. Родители хотят для детей лучшего, это очевидно, если вы планируете стать частью этой семьи, выражайте это соответствующе

Добрая девушка
Гость

мама моего мужа нам купила стиралку, когда мы только начали жить вместе, конечно я была благодарна и ей часто это говорила, не понимаю, в чем проблема поблагодарить. Я бы написала, что телек классный, приходите к нам, устроим киновечер, приготовим вместе вкусняшек, посидим вместе. Родители хотят для детей лучшего, это очевидно, если вы планируете стать частью этой семьи, выражайте это соответствующе

Стиралка необходимость, а без телека можно прожить тем более дорогого. Тем более автор не просила телек. Имхо с этом случае пахнет подхалимажем. Вот придет свекруха в гости, автом ей и скажет. А писать письма благодарственные уже перебор

Гость

НЕт не надо..Лично вам никто и ничего не дарил..Пусть парень сам со своей мамой благодарствует

Гость
Гость

Ну вы сравили...Если у вас муж, то подарок как бы для вашей семьи ..А тут всего лишь парень..он её может завтра пнёт ногой под зад..и она зря за телик раскланивалась

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: