Живем с парнем вместе, его мама решила купить дорогой телевизор в его квартиру , парень сказал «что купила нам», с ее сало. но я понимаю что купила она ему, своему сыну, в его квартиру. Вопрос вот в чем: написать ли ей слова благодарности и похвалить ли ее покупку? Что конкретно написать ? И стоит ли вообще это делать.
«Что купила нам» с ее слов , как сказал парень. - (поправила ошибку)
Мать купила сыну в его квартиру. Вы тут причем? Тут не благодарить надо, а бежать от маменькиного сынка
Зачем? Она ему купила, а не вам
мама моего мужа нам купила стиралку, когда мы только начали жить вместе, конечно я была благодарна и ей часто это говорила, не понимаю, в чем проблема поблагодарить. Я бы написала, что телек классный, приходите к нам, устроим киновечер, приготовим вместе вкусняшек, посидим вместе. Родители хотят для детей лучшего, это очевидно, если вы планируете стать частью этой семьи, выражайте это соответствующе
мама моего мужа нам купила стиралку, когда мы только начали жить вместе, конечно я была благодарна и ей часто это говорила, не понимаю, в чем проблема поблагодарить. Я бы написала, что телек классный, приходите к нам, устроим киновечер, приготовим вместе вкусняшек, посидим вместе. Родители хотят для детей лучшего, это очевидно, если вы планируете стать частью этой семьи, выражайте это соответствующе
Стиралка необходимость, а без телека можно прожить тем более дорогого. Тем более автор не просила телек. Имхо с этом случае пахнет подхалимажем. Вот придет свекруха в гости, автом ей и скажет. А писать письма благодарственные уже перебор
НЕт не надо..Лично вам никто и ничего не дарил..Пусть парень сам со своей мамой благодарствует
Ну вы сравили...Если у вас муж, то подарок как бы для вашей семьи ..А тут всего лишь парень..он её может завтра пнёт ногой под зад..и она зря за телик раскланивалась