Гость
Статьи
Поступки матери …

Поступки матери которые нельзя простить

Что бы не произошло в нашем населённом пункте, местные сплетники обязательно все прознают и начнут вопить: это же твоя мать, ей все прощается. Только я не понимаю, как это работает. Конечно, твоё рождение это великое событие, но это не значит, что ребёнок теперь раб своих родителей. Мать знакомой совокупилась с супругом дочери из скуки. И угадайте что ей говорят, правильно, прости свою мать, а разве все можно спустить матерям только потому, что они матери. #отношениясмамой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На муравьиную кочку ее.

Гость

Пусть не общается с теми кто на неё давит..Это её личные чувства и она сама решит прощать или нет

лили

Когда у меня был переходный возраст, у нас с мамой были отвратные отношения. Я постоянно сбегала из дома, бывало - она меня выгоняла. К кому я только не обращалась: родственники, друзья, специалисты. Все в один голос твердили: «С возрастом пройдет». Мне было так неприятно, я ненавидела эту фразу. Потом я повзрослела. И, о чудо, все прошло. Сейчас для меня мама - самый родной и близкий человек. Мы с ней почти не ругаемся, вместе гуляем и проводим время.
Многие мамы не готовы к подросткам. Поэтому, возможно, так себя ведут. Однако, это просто нужно перетерпеть. (Да, иногда терпеть нужно).
Надеюсь, все у вас будет хорошо 🫶🏻

лили

Добавление к прошлому ответу:

С возрастом вы начинаете понимать, почему ваша мама так поступала. Понятия не имею, как это работает, но это факт.
Как показал опыт, понять = приблизиться к прощению.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: