Очень хитро, конечно, они сделали. Квартиру вроде как купили ей, но оформлена она на мать. Квитанции ей оплачивают, машину ей заправляют. Мне так не помогали. И мать тут недавно мне сетовала , что сестра до вечера у парня засиживается, как-то раз даже грубо ответила , чтоб не контролировали. Так мать сорвалась и поехала проверять дома она или нет. Сестре 26 лет… Они получается квартиру ей подарили, а жить спокойно не дают, бегают как за ребенком . Пыталась сказать об этом матери, она и слышать не хочет. Со мной вобще никто не няньчился! Сама в другой город уехала и поступила , ипотеку выплачиваю, замужем. Даже не знаю, вышла б ли я замуж при таком контроле…
Не так тему назвали. Контролируют младшую сестру в ИХ квартире.
Если сестру в 26 лет не устраивают навязчивые родители со своим контролем, то она легко и просто может отказаться от родительского жилья. Вы же обошлись без помощи и тотального контроля, значит, и она сможет. Она все терпит и живет там, получается, ее все устраивает.
Все имеет свою цену. Ваша сестра расплачивается свободой за содержание.
Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Никто не мешает вашей сестре жить за свой счет, как вы и тоже быть свободной, как вы.
Добавлю. Они контролируют сестру в СВОЕЙ квартире, а не в ее.
Всегда можно обойти весь контроль, и запреты. Просто вовремя позвонить родителям, навешать лапши на уши. И свободна.
Конечно, за всё в этой жизни приходится платить.
Манипуляции как есть: мы тебе квартиру, но ты должна делать, как мы скажем. Родителей сестра не просила покупать квартиру, но раз купили - не обязана, будучи совершеннолетней, делать все по их указке. Дождутся, сестра съедет к парню - и возитесь со своей квартирой сами, хоть на себя переоформляйте, только от меня отстаньте!
Манипуляции как есть: мы тебе квартиру, но ты должна делать, как мы скажем. Родителей сестра не просила покупать квартиру, но раз купили - не обязана, будучи совершеннолетней, делать все по их указке. Дождутся, сестра съедет к парню - и возитесь со своей квартирой сами, хоть на себя переоформляйте, только от меня отстаньте!
Она реснички делает на дому подружкам, в качестве доп заработка. Так мама этим пользуется активно, каждые 2 недели у нее новые реснички и тетке , сестре матери, тоже бесплатно каждые 2 недели… Мать всю эту деятельность активно контролирует , чтоб сестра на работу ходила и на дому подрабатывала. Самостоятельную из нее делают…
Я так думаю, после работы отдохнуть хочется , а ей не бросить никак, мать же нос сует… Еще и каждый второй-третий выходной тратит 5 часов на бесплатное обслуживание родни. Они-то услугу получают , а она-то работает. Жесть конечно… Я бы сбежала просто.
Но зато она получила все легко - и жилье и машину и коммуналку даже не платит…
Вот кто там кого просил , думаю ее обольстили сладкой жизнью. Она даже загордилась помню , мол к 20-ти годам уже все есть… Я злилась помню. А сейчас думаю , поделом!
Не так тему назвали. Контролируют младшую сестру в ИХ квартире.
Если сестру в 26 лет не устраивают навязчивые родители со своим контролем, то она легко и просто может отказаться от родительского жилья. Вы же обошлись без помощи и тотального контроля, значит, и она сможет. Она все терпит и живет там, получается, ее все устраивает.
А я все время недолюбленным ребенком была. А когда Таня родилась- явно чувствовала перевес родительской любви в ее сторону . Я просто сбежала из семьи при первой же возможности. И никто не интересовался как я там живу, никто не звонил мне каждый вечер . Я уже на четвертом курсе с парнем жить начала , потом поженились. Почему-то родители с детства меня воспринимали как взрослого человека. Вобще не понимаю как так.
Всегда можно обойти весь контроль, и запреты. Просто вовремя позвонить родителям, навешать лапши на уши. И свободна.
Конечно, за всё в этой жизни приходится платить.
Мать прется прям туда. Под разными предлогами, лишь бы проконтролировать что да как. То гостинцы ей везет - пакет с продуктами, то реснички , то просто мимо проезжала. И она так слепо уверена что сестра еще маленькая , глупенькая. Прям до ненормального помешательство
А какое вам дело до сестры?