Гость
Статьи
Проблемы с отчимом и …

Проблемы с отчимом и психикой

Ненавижу своего отца, а точнее отчима. Из моих 19 лет, он живет с нами 17, есть младший брат от него. Долгое время жили плохо: с детства разнимала родителей в пьяных стычках. Он делал ужасные вещи и говорил мерзкие слова. Никогда не прощу его отношение к матери: мучал запоями, изменял (в первую измену нашла ее ПОСМЕРТНОЕ письмо с просьбами винить отца в том, что она не может простить предательство. слава богу все обошлось и никто не знает, что я читала это. мне было около 13 лет). Год назад родители закодировались, отец просил у меня прощения, и мы даже обнялись - а для меня(совсем нетактильного человека) это многое значило. Я делала шаги навстречу и первое время все было действительно неплохо. Родители снова выпили, вернулись под утро домой. Из их спора я услышала, как мама с ревностью говорила о том, что во время его запоя отец писал обо мне что-то по типу: "не воспринимаю ее как дочь, дро*у на ее *опу"(мы жили в доме, где у всех были свои комнаты кроме меня - я жила на кухне. представьте: лето, жарко, а пока спишь, контролировать положение одеяла затруднительно).

Продолжение будет ниже в комментариях

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во у тебя на солях фантазии, дедуль

Инна Вагина

Жырно пеши по новай

Автор

Продолжение

Услышанное меня разбило, никогда не испытывала такого разочарования. После, при любой попытке отчима поговорить со мной - у меня начинались жесткие истерики. Прошел год - сейчас я могу с ним более-менее нормально разговаривать, но смотреть на него до сих пор не могу; у меня появилась комната, где я закрываюсь от всех. Часто испытываю гнев, когда слышу его голос. Рассталась с парнем полгода назад, а он был единственной отдушиной. Теперь у меня нет мотивации что-то делать, отец приходит домой - и я не могу встать с кровати. Ничего не хочу. Поговорила с матерью по поводу психотерапевта, она одобрила, а сейчас говорит, что мне это не нужно я просто ленивая. Не могу рассказать все свои переживания матери, хотя отношения у нас хорошие. Я больше волнуюсь из-за ее состояния, не хочу нагружать еще и своими проблемами, но я уже не выдерживаю. Помимо дизмотивации и неврозов, часто чувствую отвращение к себе. Дома одеваюсь в три слоя одежды: лишь бы ничего "женского" не выпирало. На улицу одеваюсь так же, некомфортно находится рядом со взрослыми мужчинами, внешне похожими на него. Проблемы с аппетитом, бессоница и постоянная усталость - так же меня беспокоят.

Автор
Гость

Во у тебя на солях фантазии, дедуль

это не фантазии, это моя жизнь. не знаю с кем еще могу этим поделиться - на конец августа записалась к психотерапевту. дожить бы до него

Гость

Автор, ваша мамаша тyпaя курица, у которой в башке только члены. Она должна была думать о дочке, но член её волнует больше. Зря вы за неё переживаете. Это не мать. Я знаю, вам хочется её оправдать, так устроена психология ребёнка. Вы поймёте то что я говорю, когда сама станете мамой. Поймёте с какой курицей вы сейчас живёте.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: