Лет с 11 папа просит меня то ходить по нему,то разминать его руками,но он не больной не чего.Мне абсолютно не нравится делать ему массаж,но если я не сделаю,то он становится агрессивно настроенным ко мне, накидывает дела и не разговаривает со мной.
У нас хорошие отношения, но заставлять делать массаж,мне кажется не нормально.
Что вы думаете по этому поводу?
Пусть наймет себе массажистку, это не норм
Вроде не разводка, хотя есть тут один мудак, специализируется на подобном...
Ну, пусть не разводка - ты лёгкая, поэтому не продавишь его насквозь, по мне один раз жена хотела пройтись (тогда 45 весила), так чуть в пол меня не вдавила, а дети ходили, им весело было топтать отца, ещё и подпрыгивали, засранцы, тоже самое у старшего брата, ничего в этом нет. Правда, увлечение быстро прошло, не интересно-с.
Согласна с тобой
Скажи, что обратишься в опеку, и подозреваешь его в педофилии.
детей нельзя заставлять идти на тактильный контакт, это насилие. Скажите отцу, что вы не хотите и если он заставит, то вы привыкнете делать в е, что будут заставлять мужики. Привет вечная жертва абьюзеров
А папаня то не педофил ли? Что-то мне подсказывает, есть признаки!
Если у папы все хорошо с головой и он никогда ничем вас не пугал (вы поняли, о чем я), можно просто сказать, что вы не хотите это делать, заняты дз и т.д., вам это не нравится, не хотите что-то сделать не так.
А мать на что в семье? Она ниче не делает?
Если у папы все хорошо с головой и он никогда ничем вас не пугал (вы поняли, о чем я), можно просто сказать, что вы не хотите это делать, заняты дз и т.д., вам это не нравится, не хотите что-то сделать не так.
А мать на что в семье? Она ниче не делает?
для мамы это просто повод напрячь меня,хоть весим мы почти одинаково
Вроде не разводка, хотя есть тут один мудак, специализируется на подобном...
Ну, пусть не разводка - ты лёгкая, поэтому не продавишь его насквозь, по мне один раз жена хотела пройтись (тогда 45 весила), так чуть в пол меня не вдавила, а дети ходили, им весело было топтать отца, ещё и подпрыгивали, засранцы, тоже самое у старшего брата, ничего в этом нет. Правда, увлечение быстро прошло, не интересно-с.
только вот я вешу 50 и мама 50