Из последнего: увидела мои фото и сказала, что я тут похожа на умершую певицу. Я ей пожаловалась на усталость, я одна с ребенком, муж в командировке, все бегом, еще и спорт добавила и у меня отваливается спина. Говорит у меня стол на работе не на месте стоит. Энергию забирает. Можно так и умереть скоро и это не шутки. Это только вот последнее, 1-2 дня. До этого тоже с ней ругались и не общались почти месяц. И опять. Она так Издевается? Делает специально, чтоб я не общалась? Боюсь ее. Когда у меня болеет ребенок или я болею, говорит я сама виновата, про кого то подумала плохо и это мне в наказание. Меня это раздражает. Понимаю что общаться не могу с ней. Уже хочется исчезнуть, сама начинаю верить, что она всегда несла мне один негатив. Папа умер, когда она с ним начала жить. Потом бабушка, когда они жили некоторое время вместе. Сама уже с ума схожу.
Не рассказывайте ей ничего и проблем не будет
Похоже, у неё проблемы с головой серьезные. Не воспринимайте ее слова всерьез, если не можете, то лучше вообще не общаться.
Не общайтесь, у вашей мамы проблемы с психикой. И похоже она увлекается фэн-шуем? Или мистикой? Лучшая защита - молитва к Богу.
У мамы самой нервы не на месте, видимо, после того, как похоронила папу и бабушку, так и не пришла в себя. Совсем не общаться не дело. Но постарайтесь относиться к ней как к не совсем здоровому ментально человеку: мол, это он из-за своей болезни плетет что попало, сочувствую, но принимать за чистую монету его высказывания не стоит. И делайте как вам удобно.