Всем здравствуйте! Такая ситуация: родители придумывают историю, якобы я нахамила (обматерила), а потом жалуются друг другу. Что делать, если меня (дочь) несправедливо оговаривают родители, придумывают, что я их ненавижу, агрессивно общаются и переваливают ответственность на меня. Как реагировать, когда они так поступают?
А с чего вдруг она так говорят? Они просили что то делать (или наоборот не делать)? Чем они недовольны? Как вы определяете где они вас воспитывают а где проявляют "абьюз"?
Тут стремно что их двое, а объединились против вас одной. Это несправедливо.
Меньше с ними общайтесь, у них своя компания, вы лишняя, занимайтесь своей жизнью - ищите себе своего мужчину
Ну озвучте что конкретно говорят. Не говорят ты плохая. Говорят более подробно.с обьяснением почему они так думают. Что говорят ? По какому поводу?
Допустим: родители для тебя всегда плохие, к другим людям ты лучше относишься (сами так делают, приписывают мне), тебе все покупаем, а ты неблагодарная, чужой человек скажет-закон, родители так..., ну далее это самые матерные слова, обзывательства, крик, они начинают агрессивно ходить, прыгать... В общем такая ситуация: кому-то из них становится скучно, один из них оговаривает меня (врет:допустим, что я материла его), другой поддерживает его и начинается скандал. Меня оставляют крайней, хотя это несправедливо, а еще и жестоко по отношению ко мне. При этом онр требуют любовь к себе, ну откуда, сами бы относились нормально. Получается, игра в одни ворота
Ну озвучте что конкретно говорят. Не говорят ты плохая. Говорят более подробно.с обьяснением почему они так думают. Что говорят ? По какому поводу?
А да, если честно, я не знаю причины, почему они так говорят, может, мстят за что-то, что в детстве маленькая сделала, там не посшушалась однажды (глупо сейчас мстить)
Кстати, они дру друга не любят, у нас семьи так-то нет, отец мне по-секрету однажды сказал: смотрю, идут пары уже пожилые за ручку, так же хотел бы, а мама не любит, не разговаривает.
Вообще она сама не звонит, не пишет, звоню и пишу всегда я, но она сбрасывает трубки и игнорит сообщения, а если и возьмет трубку, пытается быстрее закончить разговор. С ней мы разговариваем от силы 2 минуты, даже когда я прошу ее подольше поболтать, она все равно кладет трубку.