Мне 20 лет, живу с родителями, работаю. Свою зарплату я трачу только на себя, родителям часть денег не даю. Мама говорит, чтоб я хоть немного давала денег на продукты. Как вы считаете, я должна с родителями делиться зарплатой?
если мама говорит, то конечно и безусловно
у всех разные семейные уклады
кто то из родителей в начале взрослой жизни ребенка не перестает его содержать, кто то считает иначе
как вы можете не оплачивать свою взрослую жизнь частично, если родители такого мнения??
Не хочешь делиться- съезжай
Вы не с родителями делитесь, а платите за себя.
Почему вы взрослый человек до сих пор сидите на шее у родитлей и считаете это нормой? Почему вы не покупаете домой продукты и бытовую химию?
Я надеюсь дома еду ты не ешь, душ-туалет не пользуешь, мвет тоже?
Должны, раз работаете и живете с родителями. Но я знаю таких, кто в 50+ живет с родителями и не парятся, свою зп тратят только на себя, кормят родители, все счета тоже оплачивают.
Автор! Вы борзеете. Родители были обязаны Вас кормить, одевать-обувать и предоставлять крышу над головой до 18 лет.Вы уже совершеннолетняя, сама работаете, зарплату получаете. Безусловно Вы обязаны платить свою долю коммунальных услуг и участвовать в тратах на семейную еду, на расходные материалы от зубной пасты до стирального порошка, на текущий ремонт. А также принимать участие в уборке и готовке. Если такое Вас не устраивает, то сваливайте от родителей и живите самостоятельно.
А так получается, что обнаглевшая девица тунеядкой сидит на родительской шее, объедая их и куркуя свои денежки.
Автор! Вы борзеете. Родители были обязаны Вас кормить, одевать-обувать и предоставлять крышу над головой до 18 лет.Вы уже совершеннолетняя, сама работаете, зарплату получаете. Безусловно Вы обязаны платить свою долю коммунальных услуг и участвовать в тратах на семейную еду, на расходные материалы от зубной пасты до стирального порошка, на текущий ремонт. А также принимать участие в уборке и готовке. Если такое Вас не устраивает, то сваливайте от родителей и живите самостоятельно.
А так получается, что обнаглевшая девица тунеядкой сидит на родительской шее, объедая их и куркуя свои денежки.
это только в нищебродских семьях с девушки молодой которая еще в вузе учиться должна родители за кусок хлеба требуют. в нормальных семьях будут и комить и жельем хоть самым скромным первоначальным обеспечат. а нищета будет зубную пасту и количество ложек сахара счить, сколько девка съела. позорище