Мне 19 лет, я пока живу с родителями. Чуть что, если маме не понравился мой вопрос, она посылает меня. Причём при моём папе она никогда в жизни этого не делала. Она начала посылать меня с моих 13-14 лет. Я пробовала с ней говорить, но это не помогает. Моего младшего брата она никогда не посылала. Это вообще нормально? У нас в семье не принято ругаться матом, я её никогда не посылала #мать
Нет, это не нормально, ваша мама ***
не жри матери мозг
Не нормально. Должна пизgить.
Смотря куда посылает. Если на х** - нормально. Пора уже обзаводиться парнями.
Если в России, то нормально.
Автор, милая, не слушайте комментаторов выше, у них какие-то проблемы с башкой.
Касательно вашего вопроса — нет, это не норма. Не должен близкий человек так себя вести. Да и любой другой буквально не имеет на это право. Моя тоже так делала, я съехала, а теперь она плачет, что я такая хорошая и самая любимая. Съезжайте, как будет возможность, а сейчас посылайте её в такой же манере. Пусть поймет и следит за своим языком.
Автор, милая, не слушайте комментаторов выше, у них какие-то проблемы с башкой.
Касательно вашего вопроса — нет, это не норма. Не должен близкий человек так себя вести. Да и любой другой буквально не имеет на это право. Моя тоже так делала, я съехала, а теперь она плачет, что я такая хорошая и самая любимая. Съезжайте, как будет возможность, а сейчас посылайте её в такой же манере. Пусть поймет и следит за своим языком.
Спасибо большое, хоть один нормальный ответ. Тоже думаю, что единственный выход- съехать. Разговоры не помогли