Всем добрый день.Мы с парнем в отношениях уже больше года,его родители меня любят,мои знакомы с ним+доверяют ему.Зашла речь про ночевки,ибо мне приходится постоянно уезжать от него в ночи(
Но есть проблема…Это моя мама.Мы с ней в очень близких отношениях.может показаться,мол,нет проблем отпроситься,раз такие взаимоотношения,но нет,проблемы есть большие.Она категорически против ночевок,считает,что я могу забеременеть после такого похода,но не берет в расчет,что с молодым человеком я нахожусь чуть ли не целый день наедине в квартире,а ее это никак не смущает.Мне 18 лет,поступила в вуз мечты,все как надо.Но очень боюсь у нее отпрашиваться,не знаю,какие слова подобрать.Времени медлить нет,так как лето скоро закончится и начнется учеба в медицинском,где с ночевками будет туго.Вариант отпроситься к «подруге» отпадает,потому что у меня она всего(!!!!!) одна и то ее мама—это лучшая подруга моей,поэтому все сразу вскроется.Помогите,пожалуйста,советом.Какие слова подобрать,как сказать,чтобы отпустила #мама #отношения
Ну все просто, заведите себе в универе ещё "подруг" и к ним ходите. А если вам приходится у мамы отпрашиваться, то видимо вы ещё не доросли до отношений
Фу, у родителей спрашивать разрешения на свои случки. Гадость. Сиди дома до брака или до того, пока не будешь жить на своей жилплощади и не позорь своих родителей на весь мир
Ты в кустах поeбаться не можешь, что ли, бляgища?
Уважаемый автор.
Все родители переживают за свое чадо :(
Если ваша мама так сильно боится беременности поговорите с ней насчет презервативов или противозачаточных таблетках.
Объясните, что вы уже ведете половую жизнь и все хорошо.
Сейчас гадость скажу, но кто еще вам скажет. Парню хочется ахаться всю ночь, вам тоже. Не надо. Уезжали в ночи вот и уезжайте . И в глазах родителей парня будете хорошо выглядеть и мама не будет переживать
Совместная ночевка это конечно удобно, но пока не надо, раз вы и так целый день вместе проводите. У меня та же проблема была), так не охота было домой тащиться вечером, но что поделать. Тут на одной чаше весов некоторое неудобство для тебя, а на второй - отношения с мамой. Что значит время медлить нет, вы же целыми днями вместе. Как раз скоро начнешь учиться, скажешь маме, что у тебя появились подруги в универе и будешь у них "оставаться" на выходных например.