У меня строгий отец, мне больше 20 лет и он мне запрещает проводить время с молодым человеком, с которым мы планируем свадьбу в ближайшие несколько месяцев, запрещает видеться с подругами и говорит, что я «слишком много гуляю и надо дома убирать». Все свое время, начиная с 10 лет я провожу все свое время дома за уборкой, готовкой и прочей ерундой, которую не ценят, так как это «моя обязанность» - не выходить из дома, ни с кем не общаться и проводить время так. У меня очень много детских травм и недолюбленности от отца, он никогда не гордился мной, хотя мои успехи превосходили ожидания других людей, как и мои. Но всегда для него я делаю все не так, он всегда осуждает моих друзей, ему никто не нравится. Все-таки я хочу потихоньку начать заводить свою семью, сепарироваться, но все, что я успела за 23 года - поубирать и приготовить. Мч предлагал поговорить с ним, но я знаю, что станет только хуже, так как отец сорвется на мне. Мать по этому поводу всегда согласна с отцом и не возражает ему, хотя наедине со мной она категорически другого мнения насчет его методов воспитания. Я даже работать не могу пойти нормально, так как должна быть дома. Что мне делать, я устала сидеть в 4 стенах всю жизнь, у меня даже не было подросткового возраста, я его не помню, так как вся жизнь слилась в одно #отец
Ну выходите замуж и бегите из Шоушенка, то есть из дома)
вам 23, что вам мешает собраться и пойти работать и жить отдельно?
Иди работать, сними квартиру, спи с кем хочешь