Гость
Статьи
Мать хочет сжить со …

Мать хочет сжить со свету

Ситуация: Мать постоянно доводит и оскорбляет, высасывает всю энергию как токсичная пиявка. (из-за неё здоровье всё хуже и хуже).
(Она родила меня с проблемами по здоровью, но в упор этого не замечает,). Её бесит всё. Даже как я стою или дышу.

Живу одна отдельно, но она препирается ко мне и треплет нервы, (т.к кв. её). (Своего жилья у неё навалом, так что это просто вопрос больного садизма ).

Из-за болезни не могу работать на обычной работе (иначе бы давно это сделала, уехать соответственно тоже никуда не могу). Работаю из дома Зарабатываю не много но на счета и еду хватает. Но матери всё равно всё не нравится. Её всё не устраивает.
(Она всю жизнь меня гнобила и унижала , публично особенно любит это делать).
Я больше не могу так жить. Просто чисто психологически больше нет сил. #мать

Mia
25 ответов
Последний — Перейти
Mia

☛☛☛☛ Модеры потёрли начало и конец , ВОТ ОН:
Я не ныть, скорее попрощаться, потому что не вижу никакого выхода из этой ситуации, кроме су_ици_да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупее коммент не мог выcpaть?

Гость
Mia

Я не ныть, скорее попрощаться, потому что не вижу никакого выхода из этой ситуации, кроме су_ици_да.

А, так не пострадавшая, так это мачеха и написала, значит?

Гость
Mia

Хотите yбить человека? Вот так, прям тут об этом пишете?

Mia
Гость

Хотите yбить человека? Вот так, прям тут об этом пишете?

Мозга совсем нет?

Гость

Она психически больна

Гость

Подругу тоже мать сживала со свету. А когда парализовало, подруга забыв обиды бросилась за ней ухаживать и врачей нанимать. Черт знает, иметь хорошую мать это как в лотерею выиграть.

Гость

Вся эта ситуация как лакмусовая бумажка нашего общества. Мамаши-декретницы, изображающие радость, а сами готовые сжить со света тех, кто свободен, снимающие жилье ненавидят тех, кому не нужно это делать и погрязшие в виртуальной жизни науськанные подростки.
А, еще забыла про телок ищущих обеспечуна, они просто ненавидят тех, кто это не делает.

Гость

Не поддавайтесь. Вы сможете это пережить. Она психически больная, поэтому так себя ведёт. Унижая других человек пытается возвысить себя из болота.... Вам нужно хорошее общение в вашей жизни, может подруги? Или люди с общими интересами по работе? Ведите дневник и описывайте там свои чувства и эмоции так будет легче. И еще можно молиться Богу о спокойствии, о мире.
Полезно знать:
Невозмутимость под перекрестным огнем

Что бы ни стояло за критикой, на нее нужно правильно реагировать. Прежде всего, не давай воли своему возмущению. В Притчах 17:27 говорится: «Кто сдержан в словах, тот обладает знанием, и проницательный человек невозмутим духом». Но как сохранять невозмутимость под перекрестным огнем родительских замечаний? Вот несколько советов.

Выслушай. Не начинай сразу же оправдываться или доказывать свою невиновность. Прояви самообладание и выслушай, что говорят тебе родители. Иаков, ученик Христа, посоветовал христианам быть «скорыми на слышание, медленными на слова, медленными на гнев» (Иакова 1:19). Если ты начнешь пререкаться, они подумают, что ты их не слушаешь, и тебе влетит еще больше.
Проанализируй. Иногда может казаться, что замечание сделано не очень-то любезно. Однако лучше сосредоточься не на том, как тебе сказали, а на том, что сказали. Спроси себя: «Что в этих придирках действительно обоснованно? Получал ли я подобное замечание раньше? Что мне стоит выполнить их просьбы?» Не забывай, что их беспокойство продиктовано любовью, даже если в данный момент тебе так не кажется. Ведь если бы они тебя не любили, то вообще бы не наказывали.
Перефразируй. Как родители поймут, что до тебя доходят их слова? Уважительно перескажи суть их замечания. Например, мама говорит: «В твоей комнате всегда беспорядок. Если не приберешься, будешь сидеть дома!» Предположим, ты не согласен, что в комнате всегда беспорядок. Однако перечить вряд ли имеет смысл. Постарайся взглянуть на ситуацию ее глазами.

Гость
Mia

Мозга совсем нет?

Ты о смерти человека пишешь - это наличие оного считаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты на прямой вопрос ответь: ты почему безработный и cpешь в камментах? И к кому ты обращаешься вообще? Ты кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе задам прямой вопрос, только адрес свой точный назови и фотку свою приложи

Mia
Гость

Ты о смерти человека пишешь - это наличие оного считаешь?

Ты тупое?? Не знаешь значение слова суицид??
Почитай в славаре.
Я пишу о себе.

Гость
Mia

Ты тупое?? Не знаешь значение слова суицид??
Почитай в славаре.
Я пишу о себе.

Нет - ТЫ ТУПОЕ? У тя мозгов много о своём суициде тут, как о завтраке, писать? Вы тут такие собрались?

Гость
Гость

Нет - ТЫ ТУПОЕ? У тя мозгов много о своём суициде тут, как о завтраке, писать? Вы тут такие собрались?

Кто такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чё? Сам бзднул? Долго ждать тебя? Адрес и фото, чтоб я тебя смогла узнать в лицо.

Mia
Гость

Т.е люди не умирают? Они растворяются в пузырьках , как феи?
=)) И говорить им нельзя об этом?? Надо в тряпочку помалкивать?

Надо ж быть таким дегротом.

Гость
Mia

Т.е люди не умирают? Они растворяются в пузырьках , как феи?
=)) И говорить им нельзя об этом?? Надо в тряпочку помалкивать?

Надо ж быть таким дегротом.

Ну так собралась подыхать или нет в итоге?

Гость

Ну если она собственник, запретить ей приходить в кв нельзя. Но можно отвадить ее таскаться и вампирить. Как придет и начнет, старайтесь (ясно что очень тяжело) не обращать на ее слова внимание, а сами начинайте ее обвинять во всех грехах, от плохого здоровья до неустроенной личной жизни, это ты виновата, и такая и сякая, на черта меня с таким здоровьем на свет рожала, из-за тебя я всю жизнь мучаюсь, так тебя разэтак, чтоб ты и то и это. Ничего, на такую можно. То же самое и родне на нее гнать, если она вас полощет по родне. Неплохо бы вынудить ее эту кв подарить вам. Тогда можно будет не пускать. Понятно что она удавится скорее. Но может есть какая-то возможность на нее надавить, может знаете про нее что неприглядное допустим. С такими все средства хороши. Или может она у вас суеверна? Так скажите, что или прекращает вас трогать и дарит эту кв, или не поленитесь ходить и поминать постоянно ее за упокой, сделаете и порчу, найдете кто сделает, чтоб ей не до вас было или вообще окочурилась, кляните ее, демонстивно при ней свечки жгите, соли ей под ноги и т.п. ))) Такие нередко подобного очень боятся.

Гость
Гость

Она психически больна

И что? Это повод для матери ее гнобить? Так это мать как раз родила на свет ребенка с психиатрией. Причем здесь не буйная, себя в быту обслуживает и по крайней мере на свои базовые нужды зарабатывает. Радовалась бы что хоть так. Знаете, какие бывают психбольные? Что родителей самих до психушки или гроба доводят, одни жить не могут, а в дурку берут только на время, дома вытворяют что угодно, все ломают, в помойку превращают, спать не дают ночами, лезут драться. Если автор психически больна, то не гневила бы ее мать бога. А радовалась что не буйная и жить одна способна.

Гость

Автор., а увас есть где-то своя собственная доля?...как так получилось, что вам не выдали никакой квартирки, лично на вас...Тем более вы говорите, что болеете, может и инвалидности есть...вам бы надо озаботиться своим собственным жильём..тогда просто сможете мамку не пускать...Да я верю, что валом таких мамаш которые тайно ненавидят своих детей...попробуйте как-то хитростью у неё хоть однушку какую-то заполучить...не скандальте сней, притворитесь хорошей...а когда квартирку получите, вот тогда матери пенделя и выпишите

Гость
Гость

Ну если она собственник, запретить ей приходить в кв нельзя. Но можно отвадить ее таскаться и вампирить. Как придет и начнет, старайтесь (ясно что очень тяжело) не обращать на ее слова внимание, а сами начинайте ее обвинять во всех грехах, от плохого здоровья до неустроенной личной жизни, это ты виновата, и такая и сякая, на черта меня с таким здоровьем на свет рожала, из-за тебя я всю жизнь мучаюсь, так тебя разэтак, чтоб ты и то и это. Ничего, на такую можно. То же самое и родне на нее гнать, если она вас полощет по родне. Неплохо бы вынудить ее эту кв подарить вам. Тогда можно будет не пускать. Понятно что она удавится скорее. Но может есть какая-то возможность на нее надавить, может знаете про нее что неприглядное допустим. С такими все средства хороши. Или может она у вас суеверна? Так скажите, что или прекращает вас трогать и дарит эту кв, или не поленитесь ходить и поминать постоянно ее за упокой, сделаете и порчу, найдете кто сделает, чтоб ей не до вас было или вообще окочурилась, кляните ее, демонстивно при ней свечки жгите, соли ей под ноги и т.п. ))) Такие нередко подобного очень боятся.

Не..конфликтовать с ней не надо..она больная, вообще автора на улицу выкинет...Надо лаской и хитростью выманить хоть студию...а потмо уже можно и добить ей словесно....Твари такие мамки

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: