Мама моя всегда была холодна и безразлична ко мне. Всё моё детство спихивала меня на родственников. Сама строила личную жизнь. Ей были безразличны мои проблемы в школе. Мое здоровье и т.д. Она мне буквально говорила, что мое рождение ей испортило жизнь. Ни поддержки, ни любви от нее не было. Год назад я вышла замуж и уехала далеко от нее. С тех пор она настойчиво пишет, звонит. А раньше моя жизнь её не интересовала. Но мы не были близки никогда. Зато теперь она требует внимание от нас с мужем. Вчера позвонила и закатила истерику почему мой муж ей не пишет. Я мягко говоря удивилась. Ну ладно я - ее дочь, но мой муж то ей чем обязан. Подскажите как быть? #семья #мама #муж
говорить " до свидания" и класть трубку
Дистанция и вежливость,все.
Слать ее лесом. Муж ваш вообще ей не обязан писать. Так и скажите: «раз мое рождение испортило тебе жизнь, то я все исправила: теперь ты свободна и без дочери. Разуйся и будь счастливой».
Заблокируйте ее.
Как же раздражают такие горе-мамки. У меня бабушка такая. 3 детей. Названиет по 10 раз на дню своим детям и попробуй не ответь и долго подходи к телефону. Требует, чтобы ней приехали. Приезжают. И она только и упрекает, орёт, проклинает. Если она родила этих людей, значит считает нужным ноги о них вытирать
Ну скажите маме всё то что написали нам...что она вам любви не дала..и вы ей ни чем не обязанны....И поменьше берите трубку, ссылайте на занятость
Как же раздражают такие горе-мамки. У меня бабушка такая. 3 детей. Названиет по 10 раз на дню своим детям и попробуй не ответь и долго подходи к телефону. Требует, чтобы ней приехали. Приезжают. И она только и упрекает, орёт, проклинает. Если она родила этих людей, значит считает нужным ноги о них вытирать
Люди сами допускают что бы о них ноги вытирали...Могут не ездить по её требованию и урезать количество звонков....Надо переставать быть жертвой...Абьюзеров море вокруг..но абьюзят только жертв, тех кто не может за себя постоять...Это не конфликты, а ---закрытая дверь на замок и блок в телефоне..Всё, точка