Как вы считаете, Нормально ли что мужчина в 23 года ездит на отдых с мамой? Полгода назад он приезжал ко мне в город, тк живем в разных, но для меня стало странным, что буквально через пару дней за ним приехала его мама и он стал проводить время с ней, показывать ей город. А сейчас вообще узнала что он поехал на море с ней вдвоем. Как бы вы отреагировали на такое?
какой он вам в 23 года мужчина? он ее милый маленький сыночек! они семья!!! ***.
А что вас смущает?
И что дальше? Я тоже в 23 ездил отдыхать на море с мамой, потому что сама она боится, папа не мог поехать (работал), ни девушки, ни друзей у меня не было
У меня всегда к таким, как авторша был подход: не нравится что-то? Нахуй_это вон туда!
В 23 года это не мужчина, с сопляк.
Ему пока только под маминым присмотром отдыхать.
Один взрослый человек может попросить другого взрослого человека составить ему компанию в поездке. Что в этом странного?
Что в этом странного ??? 23 какой он мужчина , он еще мамина сына ! Я понимаю вы бы написали мужчине 40 и он предпочитает ездить на моря с мамой …. Хотя вот сегодня на море наблюдала картину мужчина лет 50 был с мамой ей лет 75 он очень трепетно к ней относился и я подумала какой молодец и только потом а собственно почему он без жены , детей ..
Мамсиков на свете не так уж и мало. Главное - не вляпаться в отношения с ними.
Оставьте его маме. У них уже давно психологический инцест, где нет места никому третьему.
"А сейчас вообще узнала что он поехал на море с ней вдвоем. Как бы вы отреагировали на такое?"
Я бы сделала вывод , что с мамой ездить лучше, интересней и веселей, чем с авторшей
Не известно , какие там отношения, возможно мама одинока и ему хочется её как-то поддержать.
А вас я вижу все *** что боги кинули