Родители постоянно забывают убрать пачку от презервативов на раковине. Приходя после прогулки вечером,застаю такие сюрпризы. Понимаю что секс..сексом. Но когда ты знаешь что несколько минут назад твои родители занимались этим. Чувство не из приятных. А ещё мать начинает орать,когда слишком долго не ухожу никуда. Обидно
А что неприятного?? Вполне естественный процесс, благодаря которому ты появилась на свет. Ну оставили презики, сделай вид что не видела, че ущемляться-то? Завидуешь, что сама пока трахаться не можешь?
А что неприятного?? Вполне естественный процесс, благодаря которому ты появилась на свет. Ну оставили презики, сделай вид что не видела, че ущемляться-то? Завидуешь, что сама пока трахаться не можешь?
Конечно, завидует, имбецилка ты. Че ж ты еще придумать-то можешь, умственно отсталая. Ну срри при детях, ссыы, тоже естественные процессы, че ущемлятьсо- то?! Что еще делать - то, не книжки ж читать в самом деле!
Конечно, завидует, имбецилка ты. Че ж ты еще придумать-то можешь, умственно отсталая. Ну срри при детях, ссыы, тоже естественные процессы, че ущемлятьсо- то?! Что еще делать - то, не книжки ж читать в самом деле!
И че теперь совсем сексом дома не заниматься, потому что малолетняя кабыла зад не поднимет лишний раз из дома выйти погулять?? Родители должны отдыхать тоже, а не выслушивать детское нытьё нон-стоп
Сексом при авторе не занимались, всего лишь презики на раковине забыли, а уже столько нытья
Ниссы. Скоро уберут и не найдут, а ты будешь гулять с коляской в неугодное для тебя время и сожалеть почему нет презервативов в ванной
Сообщение было удалено
Оо, меня на форуме не было полгода, а ты, любительница бельчонка, так и сидишь тут 🫤😒
Сообщение было удалено
Я девственница
Сообщение было удалено
Про меня ничего не знают. Враги сами придумали это, теперь выдают за факты🤦🏻♀️
Так займись чем-то еще, гулять ходи немного, а то *** отрастишь.
Интимный момент должен касаться двоих людей , но никак не быть во внимании ребёнка
Ей замечание за то , что оставляет такие вещи на виду и относится к этому на легке
Не все дети способны воспринимать это спокойно .
Мои если спали , я об этом ничего не знала и не желала видеть и слушать .
А выгонять ребёнка из дома , дабы порезвиться - ума палата у мамаши и бати вашего
Интимный момент должен касаться двоих людей , но никак не быть во внимании ребёнка
Ей замечание за то , что оставляет такие вещи на виду и относится к этому на легке
Не все дети способны воспринимать это спокойно .
Мои если спали , я об этом ничего не знала и не желала видеть и слушать .
А выгонять ребёнка из дома , дабы порезвиться - ума палата у мамаши и бати вашего
Эндрю, ты?
Чего мне щемиться? Я же не автор) А ты меня по себе не суди🤗
В моей семье вообще такие вещи оставлять на виду было не принято. Радуйтесь, что они ими пользуются, иначе, будете делить комнату с дитём и слушать его ор
Хотите ругани, начните забывать использованные прокладки там же.
Придурки ..
Может вам намекают съехать
И че теперь совсем сексом дома не заниматься, потому что малолетняя кабыла зад не поднимет лишний раз из дома выйти погулять?? Родители должны отдыхать тоже, а не выслушивать детское нытьё нон-стоп
Нищая легенда форума! Я понимаю ,что ты приспособленеа привыкла ,но ребенок не виноват ,что у тебя с твоим нищуком нет денег на условия ..и в наглую сексс стал нормальным при ребёнке
Я тебе запретил появляться в моей теме, бессовестная. Пинка дать для ускорения, или сама уепнешь отсюда? И чтоб не вздумала больше появляется в моих темах. Между нами все кончено, прощай. Я ненавижу тебя, старую старуху
Мне от твоего "ненавижу" ни холодно ни жарко, я даже тебя не знаю. Гость ты и есть гость))
А появляться в твоих темах или нет, сама разберусь🖕🏻, запрещай хоть до усираччки
Нищая легенда форума! Я понимаю ,что ты приспособленеа привыкла ,но ребенок не виноват ,что у тебя с твоим нищуком нет денег на условия ..и в наглую сексс стал нормальным при ребёнке
Слушай, ты так обо мне вещаешь, будто мы за одним столом жрём. Всё мимо, и про "ребенка", и про "нищука"
Пидддр выше прискакал 👆👆👆👆👆#31