Ко мне на 2 недели приехала мама в гости пока я и она в отпуске. С мамой я вижусь очень редко 1-2 раза в год из за большого растояния я живу больше 1000 км от мамы. И маме 55 лет и она заметила что я каждый день принимаю душ и хорошо моюсь она сказала что мыться нельзя каждый день это очень вредно для кожи что якобы гель для душа убивает кожу и потом будет рак. Я спросила маму а ты сколько моешся? Она говорит один раз в неделю , я *** я спросила а трусы? Она говорит трусы меняю 3 раза в неделю но не моюсь а просто меняю а моюсь один раз в неделю. При этом от мамы нет неприятного запаха она всегда одевается стильно, духи, прически, мэйкапы но мне всё равно странно, всё равно нельзя так редко мыться. И как бы я не говорила маме что мыться надо хотя бы через день она этого не понимает, скажите как ей объяснить что мыться надо чаще и как объяснить что наооборот вредно редко мыться? Заранее благодарствую за ответы! #мама
Проблема вонючих писсек, особенно мамкиных, охвачена не полностью.
И охота же такую противную дребедень писать?
Она поколение из СССР, тогда я слышала многие мылись раз в неделю ( Жесть если честно.
А вот зачем что-то кому-то доказывать и объяснять? У вас от этого что в жизни поменяется?
Привычка. И в общем ваша мама во всем права. Баня в России, да и в советские времена всегда была по субботам раз в неделю. Всем хватало и никто никогда не вонял и не знал венерических заболеваний. Женщины, которые вели активную сексуальную жизнь, среди недели грели воду в тазу и только подмывались, что было сложно делать тайком.
вы обе неправы, конечно рака не будет, но мыться надо просто прохладной водой ежедневно
ну и трусы менять ежедневно
я сама отказалась от ежедневного мытья мылом и мне стало лучше!
Душ принимать просто приятно, вода расслабляет. Я люблю поплескаться.
Просто водой мыться можно и нужно каждый день. А вот гелем для душа или мылом мылиться каждый день неполезно для микрофлоры кожи. Трусы, ясно дело, нужно менять каждый день. А почему от мамы нет запаха и выглядит нормально - да потому что климакс, вот и железы менее активны, и волосы сухие, и от трусов не воняет. Вот только пореже среднего конкретно в ее случае - не значит, что мыться совсем не стоит.
Если от матери нет неприятного запаха, как вы говорите, то какого рожна вы к ней прикапываетесь? Вот уж поистине заняться вам нечем.
Зависит от сна, питания, курения, алкоголя, мастурбации/секса, спорта. Если у Вас нормальный здоровый организм, то 1-2 раза в неделю достаточно помыться. У таких людей просто появляется слабый непротивный запах пота с нормальным запахом и они просто его смывают и всё. А если человек болеет или пихает в себя всякое г., то приходится мыться часто
Запаха нет, потому что ваша мама здорова и не злоупотребляет
Зависит от сна, питания, курения, алкоголя, мастурбации/секса, спорта. Если у Вас нормальный здоровый организм, то 1-2 раза в неделю достаточно помыться. У таких людей просто появляется слабый непротивный запах пота с нормальным запахом и они просто его смывают и всё. А если человек болеет или пихает в себя всякое г., то приходится мыться часто
Да уж вонючки, которые уверены что от них не пахнет, угу. Люди принимают водные процедуры не потому что они вонючие, а просто это приятно и полезно. Грязнулям трудно понять, что есть люди, которые любят воду и поплескаться. Это успокаивает и расслабляет после дня, а утром взбодрит.
Да уж вонючки, которые уверены что от них не пахнет, угу. Люди принимают водные процедуры не потому что они вонючие, а просто это приятно и полезно. Грязнулям трудно понять, что есть люди, которые любят воду и поплескаться. Это успокаивает и расслабляет после дня, а утром взбодрит.
Плескуньям не понять, что не всем нравится вода и у них есть другие занятия, от которых они кайфуют
Я читала, что ежденевно нужно мытть генеталии и подмышки. Чисто с медицинской точки зрения. Всё остальное скоблитть гелем каждый день нет нужды. Конечно, в жару надо бы ещё ступни мыть. Так что, автор, правда где-то посередине между вами и мамой. Современное поколение всё больше моется и всё больше подвержено различным заболеваниям, начиная с юности. Младенцев раньше так не намывали, как нынче, и были они крепче и здоровее, не страдая аллергией на что угодно.
Я люблю мыться, когда чувствую, что хочу помыться, это не значит, что я начинаю плохо пахнуть, просто возникает внутренняя потребность. Это где-то раз в три дня, когда жарко - каждый день. При этом трусы менять и гигиену половых органов осуществлять надо, конечно, каждый день.
Я читала, что ежденевно нужно мытть генеталии и подмышки. Чисто с медицинской точки зрения. Всё остальное скоблитть гелем каждый день нет нужды. Конечно, в жару надо бы ещё ступни мыть. Так что, автор, правда где-то посередине между вами и мамой. Современное поколение всё больше моется и всё больше подвержено различным заболеваниям, начиная с юности. Младенцев раньше так не намывали, как нынче, и были они крепче и здоровее, не страдая аллергией на что угодно.
Все верно. Именно поэтому новорождённого рекомендуется мыть средствами всякими раз в неделю, остальные дни только водой.