Столкнулась с тем, что моя мать абсолютно не понимает, на какую работу онампытается заиихнуть меня. Я работа почти год в арбитражке, делопроизводителем (должность немного по-другому называлась - специалист).
По выходным повезло не работать, но в обычные дни - в дни завалов сидеть после работы, до 8 часов.
Плюс практиканты с колледжей (по 6-7 человек в кабинете) - за ними надо было следить, чтобы "на ушах" не ппыгали и кабинет не разнесли.
Зимой-весной болела, постоянго по врачам. Два раза на больничных, потом завалы. Ушла в отпуск - завалы и бардак (на мое рабочее место посадили практикантов, развели снинарник).
Работала без напарников. Только в начале лета устроили девушку - та постоянно отсутствовала. У напарницы то экзамены с защитой диплома, то вручение, то подружки-парни и т.д. Выполняла ее работу.
Мать говорит, чтобы шла на такое "перспективное" место. Начисто забыла, что я приезжала домой поздно, зимой по 2-2,5 часа добиралась до дома (аритражка в 10 остановках от дома).
Что делать? Как объяснить матери, что не тянет на место секретаря с/з?
Часто секретари судей пытаются стать судьями. Вы в ответ на мамины пожелания попросите её начинать собирать деньги на должность судьи, т.к. просто работать помощником судьи без цели стать судьей это бред.
Арбитражка. Так целлюлитнорылые ее называют
Никак не объяснять. Нет значит нет
Устраивайтесь туда, где вам нравится.
Устроиться самой в другое место надо
а самой что-то подыскать не вариант? при чем тут мать вообще
Сообщение было удалено
За бабки становится кто угодно, только несите.
Даже судебные приставы.
Автор работала помощником судьи … очень быстро председатель суда стал активничать , чтобы готовилась стать судьей , я не торопилась … вскоре поняла НЕ СМОГУ ! Так как на сделкой с совестью постоянно не готова идти
Съезжайте от нее и работать не придется
Автор работала помощником судьи … очень быстро председатель суда стал активничать , чтобы готовилась стать судьей , я не торопилась … вскоре поняла НЕ СМОГУ ! Так как на сделкой с совестью постоянно не готова идти
Так все и было. Вызывает как-то тебя председатель и ставит перед тобой мыску супу председательского. Значица, ставит и молвит, - нечего тебе, мразоточка, канапушки облизывать с чиркашами. В судьи пойдешь. На таких РСПэхах все и держыцо. Так все и было.
Так все и было. Вызывает как-то тебя председатель и ставит перед тобой мыску супу председательского. Значица, ставит и молвит, - нечего тебе, мразоточка, канапушки облизывать с чиркашами. В судьи пойдешь. На таких РСПэхах все и держыцо. Так все и было.
Ну во первых я не Рспха ! Во вторых свою гниль применяйте только к себе ! Третье это лично мое решение не быть судьей так как на сделку с совестью я не смогу пойти , а в роли судьи это пришлось бы делать! Счастья вам и воспитания побольше .