Гость
Статьи
Родители не хотят …

Родители не хотят травить тараканов..

В подъезде, где живут мои родители живут соседи алкаши, у которых в квартире завелись тараканы, мало по малу эти тараканы начали перебегать в квартиру моих родителей. Родители- пенсионеры, пока жила с ними, сама покупала огромные баллоны дихлофосов и вымаривала этих тараканов, так ситуация придерживалась в рамках нормы. 2 года уже не живу с родителями и ситуация в квартире по заражению стала просто ужас, ни чем не хуже чем в квартире тех алкашей, отцу видимо *** на то, что у них тараканы по столам бегают, мама инвалид по зрению, её можно понять, но когда я говорю о том, что ситуация критическая и предлагаю вызвать службу, чтобы обработали квартиру, начинаются отмазки: "Ой, а какой смысл нам травить, если у тех алкашей там они бегмя бегают, через 2 недели у нас они опять появятся, ой это всё надо отодвигать, а мы не можем, ой это очень дорого и тд и тп". С деньгами я могла бы им помочь, но в остальном я не знаю как ещё на них повлиять, когда приезжаю в гости, в последнее время приезжаю всё реже и реже, естественно в квартире находиться это испытание, приезжаю просто чтобы родители со мной повидались, но больше приезжать даже поэтому не хочется. Им видимо приятно жить с тараканами, а я вся чешусь от нервов. Было пару раз, что от них в чемодане привозила на съёмную квартиру тараканов. Это какой-то дом ужасов если честно. Повлиять возможно вряд-ли получится, похоже замотивирует только моё годовое отсутствие.
#родители #семья #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Лапа

Травить надо всем домом, тут родители правы. Легче сменить место жительства. Если тебя этот вопрос так сильно тревожит, заработай и подари родителям квартиру (можно и дом) в хорошем районе.

Всегда решай сама те проблемы, которые парят конкретно тебя. Слушай меня и будешь счастлива! :)

Я кардинально решаю любую проблему и я счастлива, не обижаюсь на других, что они что-то не делают или делают плохо.

Я всё могу сама и я это сделаю в 1000 раз лучше чем самый родной и близкий человек потому, что я выложусь по максимуму, а если что-то пойдёт не так, то себя критиковать не буду. Я себя очень люблю, да и знаю, что выложилась по максимуму :)

Мне 40+, а раньше в молодости я была глупой, ждала от других людей, что они будут делать хорошо то, что нужно мне :)

Добрыня
Лапа

Травить надо всем домом, тут родители правы. Легче сменить место жительства. Если тебя этот вопрос так сильно тревожит, заработай и подари родителям квартиру (можно и дом) в хорошем районе.

Всегда решай сама те проблемы, которые парят конкретно тебя. Слушай меня и будешь счастлива! :)

Я кардинально решаю любую проблему и я счастлива, не обижаюсь на других, что они что-то не делают или делают плохо.

Я всё могу сама и я это сделаю в 1000 раз лучше чем самый родной и близкий человек потому, что я выложусь по максимуму, а если что-то пойдёт не так, то себя критиковать не буду. Я себя очень люблю, да и знаю, что выложилась по максимуму :)

Мне 40+, а раньше в молодости я была глупой, ждала от других людей, что они будут делать хорошо то, что нужно мне :)

Что значит заработай и купи дом? Это сейчас делается в два щелчка пальца? 40 лет, а советы 12-летки)))

Да, конечно, проблему это не решит, раз алкаши их разводят, но травить однозначно надо! Лучше забрать родителей на недельку к себе, чтобы потравили хорошенько в их квартире + проветрилась химия.
Родители как все пенсионеры любят экономить, так что скажите, что вы уже оплатили службу, деньги не возвратные, поживут пару дней у тебя.

Когда родители приедут к тебе, обязательно вытряхнуть все сумки, одежду, внимательно проверить, чтобы ничего не принести к себе!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: