Гость
Статьи
Боюсь своего отца

Боюсь своего отца

когда мне было лет 6, во время моего купания, отец ставил меня раком в ванной, говоря что так моются модели. и я, малолетняя ***, вставала и доверяла ему. самое ужасное, что я абсолютно не помню, переходило ли это во что-то большее. эти моменты я вспомнила совсем недавно. всю дикость ситуации я и вовсе поняла на днях. я знаю, что обязана буду сказать об этом маме, но... переживет ли она мои слова? во время пандемии она едва не умерла от короновируса, её здоровье, и так очень сильно подкошенное из-за брака с отцом, улетело к хренам. я не уверена в ней. за 15 с лишним лет жизни с ним, он буквально сломал её: она совершенно выдохлась и не соображает, иначе бы ушла от него. кстати, он чипированный алкоголик. у моего младшего братишки деформированные кости, которые в будущем будут давить на внутренние органы; из-за которых он непригоден ко многим военным, тяжелым профессиям. всё это у моего 7-ми летнего брата, при том, что мой отец травматолог (опытный врач по костям).
мой отец ужасный человек, я боюсь его, я боюсь своего будущего, я не представляю что будет я боюсь.
каждый *** день жизнь становится все хуже хуже хуже хуже осознание ситуации накатывает накатывает накатывает и накатывает. почему? почему именно мы вынуждены жить с такой ***? с отцом, которому нужно за решетку хотя бы за домогательство к несовершеннолетней, мамой, бедной и поломанной безвольной куклой, больным братом? почему я? мне всего 14, я не знаю что будет, я не уверена в следующем дне я *** просто. хочу умереть

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Настюшка

Муддло это абсолютно конченные существа ,без мыслей логики ,ответственности...
Я помню как лазила на четырех маленькая ,(память уже прорезалась)и проползла прямо по кухне и у него между ног .. когда он просто стоя стоят ..
И знаете что он сделал ?...
Поднчлся на руках опираясь об столы с обеих сторон ,зажав ногами мою шею и протянув вперед ....
Я заплакала ,непоняла что это было ..
Мама наорала на него ,мол ,что ты делаешь вообще..
А он такой :"я думал ты покататься хочешь"

Ногами за шею покатать хотел пизддеу

Настюшка

А бухари это вообще ..
Просто не заходите в мысли и душу ,когда там разаонялись воспоминания о нем

Cвета

Отстань - каждый день одно и тоже то про отцов, то про отчимов.
Видно, тебя сильно возбуждают подобные рассказы, коль каждый день их выставляешь.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: