Мне 18 лет, живу с мамой, за всю свою жизнь никогда не было друзей, мать ограничивала полностью общение с кем либо, держала меня в «клетке», до сих пор никуда не разрешает выйти, 2 месяц сижу дома в 4х стенах. Хотела уехать в другой город или переехать на другую квартиру, начался скандал, что до 30ти лет я не имею права принимать какие-то решения самостоятельно. Я работаю. Все деньги она у меня отнимает втихаря. Если не даю устраивает скандал. Однажды я от неё ушла, она знала куда я иду. Вызвала ментовку под предлогом что я пропала и меня вернули обратно к ней. Отца у меня нет, он ушёл потому что начал сходить с ума. Всем родственникам прививает какие-то несуществующие болезни. Касательно меня, она меня боится отпустить потому что думает, что стану общаться с мужчинами. Я мужчин обхожу сотыми дорогами.
У тебя мать психически больная. Беги от неё. Но сначала подумай, куда бежать. Надо уезжать в другой город, снимать жилье и искать работу. Все это ты должна сделать заранее, по интернету.
Если тебя будет искать полиция и найдёт, то полиции скажешь, что ты взрослая и имеешь право жить, как хочешь. Расскажешь про мать.
Удачи.
Уговорить ее на совместный сеанс с психологом. Скажите, вам это нужно. Там вам помогут
Если вам 18 лет вы можете спокойно уехать в другой город и не зависеть от матери, кому понравится такая железная хватка..
так вы - взрослая и совершеннолетняя девушка, съезжайте, всё просто. Не можете и зависите от мамы? - тогда и слушаться придётся. Это и есть выбор, взросление.
У тебя мать психически больная. Беги от неё. Но сначала подумай, куда бежать. Надо уезжать в другой город, снимать жилье и искать работу. Все это ты должна сделать заранее, по интернету.
Если тебя будет искать полиция и найдёт, то полиции скажешь, что ты взрослая и имеешь право жить, как хочешь. Расскажешь про мать.
Удачи.
так не факт, что и автор здорова, такие заболевания часто наследственные. Мы вообще всей ситуации не знаем. Раз она не убежала, значит, не всё так просто.
так не факт, что и автор здорова, такие заболевания часто наследственные. Мы вообще всей ситуации не знаем. Раз она не убежала, значит, не всё так просто.
Я не могу уехать потому что сразу начинаются угрозы, вызывает ментов на поиски, я же уже писала, всё таки находит меня и начинает контролировать, прививает мне также комплекс неполноценности, говорит что другие люди личность, а я нет, такие дела,вот и спрашиваю на форуме как грамотно бороться с такими.
Я не могу уехать потому что сразу начинаются угрозы, вызывает ментов на поиски, я же уже писала, всё таки находит меня и начинает контролировать, прививает мне также комплекс неполноценности, говорит что другие люди личность, а я нет, такие дела,вот и спрашиваю на форуме как грамотно бороться с такими.
Причем такое поведение не только в мою сторону, а в сторону и ко всем родственникам. Поголовно всех контролирует и обесценивает всех. Подруг нет, все её бросили.