Гость
Статьи
Гиперопека. Мать …

Гиперопека. Мать запрещает ночевать у парня

Здравствуйте, я девушка мне 18, проблема заключается в родителях ,ну или во мне. Мать до достижения моего совершеннолетия запрещала общаться с мальчиками, постоянно проверяла телефон и личные вещи, личного пространства не было , так ещё и была гиперопека, в общем воспитывала во мне пай девочку, отец был все время на работе. И вот мне исполнилось 18, я состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает, и мы б хотели с парнем заночевать вместе , но она этого сделать не даёт, постоянно говорит , что если девушка не ночует дома , то она ш***, и лишний раз к нему не отпускает в гости и одних не оставляет , оправдывая это тем ,что мы будем внуков делать, что уже делать я не знаю... Начинаешь говорить обратное , начинается ругань и скандалы , вплоть до рукоприкладства

Аноним
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

да не приходите домой после прогулки , оставайтесь у него
и все
Так и решатся ваши вопросы с " разрешением"

Гость
Захария

да не приходите домой после прогулки , оставайтесь у него
и все
Так и решатся ваши вопросы с " разрешением"

Ага, решатся - вещами на выход.
Мама в чем-то права, поэтому если Вам хочется самостоятельности - нужно съезжать и жить по-своему

Захария
Гость

Ага, решатся - вещами на выход.
Мама в чем-то права, поэтому если Вам хочется самостоятельности - нужно съезжать и жить по-своему

ну это вариативно
вполне вероятно просто скандалы
А они и так есть

Гость
Захария

ну это вариативно
вполне вероятно просто скандалы
А они и так есть

С авторитарными родителями себе дороже выкидывать такие вещи. Мать просто поставит чемодан за дверь и скажет - или туда, откуда пришла

А вы типо внуков не делаете?))

Гость

Мамаша недоразвитая , не знает что существуют противозачаточные , поэтому считает что доче надо др..чить до замужества .

Захария
Гость

С авторитарными родителями себе дороже выкидывать такие вещи. Мать просто поставит чемодан за дверь и скажет - или туда, откуда пришла

Мать может совсем и не авторитарная, а скандалистка и кудахтающая
"состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает"..
Где тут авторитарная то...

Гость
Захария

Мать может совсем и не авторитарная, а скандалистка и кудахтающая
"состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает"..
Где тут авторитарная то...

“Состоять в отношениях» и «ночевать» - как бы разные вещи. Мне, в принципе, всё равно, пусть Автор мотанет хвостом и сделает по-своему)

Гость

И туда же: когда мне было 18 - я казалась себе супер-взрослой, хоть на ночевки и не хотела. Когда 18 исполнилось дочери - я понимала, что это, по сути, ещё ребенок, который может переиграть во взрослого, поэтому ночевки тоже не приветствовала. Такие вещи лучше позже

Захария
Гость

“Состоять в отношениях» и «ночевать» - как бы разные вещи. Мне, в принципе, всё равно, пусть Автор мотанет хвостом и сделает по-своему)

Да и мне собственно)
Но она и против отношений, однако...

Гость
Захария

Да и мне собственно)
Но она и против отношений, однако...

Только по одной причине: если автор забеременеет - это станет проблемой её матери. И да, любая защита может дать сбой

Гость

Ваша мать боится, что дитя принесете в подоле и ей придется содержать вас всех

Захария
Гость

Только по одной причине: если автор забеременеет - это станет проблемой её матери. И да, любая защита может дать сбой

А беременность наступает только ночью?
Да бросьте...
Но аборт аюв 18 не требует согласия родителей

Гость
Захария

А беременность наступает только ночью?
Да бросьте...
Но аборт аюв 18 не требует согласия родителей

Так если вы автор такая крутая и "умная", почему не живёте со своим парнем вместе? Кормите сами себя и одевайте, а то крутая только письку об письку тереть.

Захария
Гость

Так если вы автор такая крутая и "умная", почему не живёте со своим парнем вместе? Кормите сами себя и одевайте, а то крутая только письку об письку тереть.

Вы у автора спрашиваете?
Она ночевать хочет, я так поняла, а непостоянно жить
Но я не автор, ей виднее

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: