Здравствуйте, я девушка мне 18, проблема заключается в родителях ,ну или во мне. Мать до достижения моего совершеннолетия запрещала общаться с мальчиками, постоянно проверяла телефон и личные вещи, личного пространства не было , так ещё и была гиперопека, в общем воспитывала во мне пай девочку, отец был все время на работе. И вот мне исполнилось 18, я состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает, и мы б хотели с парнем заночевать вместе , но она этого сделать не даёт, постоянно говорит , что если девушка не ночует дома , то она ш***, и лишний раз к нему не отпускает в гости и одних не оставляет , оправдывая это тем ,что мы будем внуков делать, что уже делать я не знаю... Начинаешь говорить обратное , начинается ругань и скандалы , вплоть до рукоприкладства
да не приходите домой после прогулки , оставайтесь у него
и все
Так и решатся ваши вопросы с " разрешением"
А вы типо внуков не делаете?))
Мамаша недоразвитая , не знает что существуют противозачаточные , поэтому считает что доче надо др..чить до замужества .
С авторитарными родителями себе дороже выкидывать такие вещи. Мать просто поставит чемодан за дверь и скажет - или туда, откуда пришла
Мать может совсем и не авторитарная, а скандалистка и кудахтающая
"состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает"..
Где тут авторитарная то...
Мать может совсем и не авторитарная, а скандалистка и кудахтающая
"состою в отношениях достаточно долгий период , не смотря на запреты мамы, мать про отношения знает"..
Где тут авторитарная то...
“Состоять в отношениях» и «ночевать» - как бы разные вещи. Мне, в принципе, всё равно, пусть Автор мотанет хвостом и сделает по-своему)
И туда же: когда мне было 18 - я казалась себе супер-взрослой, хоть на ночевки и не хотела. Когда 18 исполнилось дочери - я понимала, что это, по сути, ещё ребенок, который может переиграть во взрослого, поэтому ночевки тоже не приветствовала. Такие вещи лучше позже
Ваша мать боится, что дитя принесете в подоле и ей придется содержать вас всех