Гость
Статьи
Папа изменял маме …

Папа изменял маме больше 5 лет

Помогите, мне страшно. Я зочу помочь своей маме. Папа изменял ей больше 5 лет. Теперь они дерутся каждую ночь, когда он не на работе. У меня было три панические атаки, мама зотела вызвать скорою, но меня пугала мысль, что все это настолькр серьезно что мне нужен врач, отказалась, все три раза. Она говорит что любит его, он винит ее в своей измене. Я не навижу его. Я просто хочу помочь ей, я очень хочу что бы они развелись, ей плохо. Она плачет все время, у нее истерики и срывы, она начала пить. Она отдала ему 15 лет своей жизни и воспитала двух детей, бросила успешную карьеру ради него. Я просто хочу что бы у нее все было хорошо. Она говорит, что я эгоистична, так как не учитываю ее желайний. Она хочет быть с ним. Не навидит любовницу и боиться что он уйдет к ней. Я хочу помочь ей, мне страшно, пишу это после панички и их ссоры. Я люблю ее, хочу чтобы она любила себя, я просто хочу что бы у нее все было хорошо.

Вдруг шоу "Женский форум" заметит это и это умные женщины смогут мне помочь, я просто не знаю что делать #нуженсовет #отношения #семья #родители

Человек
7 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Опять эти фальшивые, придуманные панические атаки, которых не существует у нормальных людей.
С чего тебя разобрало-то - родители взрослые люди, они должны сами решать свои проблемы.

шапка
Cвета

Опять эти фальшивые, придуманные панические атаки, которых не существует у нормальных людей.
С чего тебя разобрало-то - родители взрослые люди, они должны сами решать свои проблемы.

Какая же ты сука... Не можешь сказать ничего конструктивного - завали хлебало.

Автор, боюсь, вы мало чем можете помочь. Только поддерживать маму. У подруги сейчас похожая ситуация, вопрос развода мама даже не рассматривает. Но у них еще и отец пьет по-черному. Тут только ждать, пока у нее откроются глаза или потихоньку капать на мозг.

Гость

Надо маме внушить, что ее муж подлый предатель. Подать на развод и раздел имущества и выкинуть из жизни подлеца. Я бы еще порчу на смерть навела на него и его любовницу. Нельзя прощать подобное предательство.

Гость

Сами вы "шоу женский форум". Достали со своими разводками.

Гость

Развод - зависит не от вас, ни вы, ни ваша мама не виноваты, но принять решение сможет только она.
Лечение панических атак - зависит от вас, в посещении врача нет ничего плохого, на учет сейчас не ставят и из-за панических атак не будет проблем с поступлением и прочим (если есть переживания на данный счет). Не знаю из какого вы города, но в больших городах сейчас в дет.поликлиниках есть клинические психологи, которые принимают бесплатно. Попробуйте узнать об этом. А также почитайте про способы, как справляться с ПА в моменте. Одни из них: 1) руки под холодную воду, умойтесь (во время ПА есть страх смерти, а этот способ поможет донести мозгу, что вы живы, переключить внимание)
2) Вам нужно сосредоточиться и искать 5 вещей одного цвета, 4 звука, 3 телесных ощущения (например, как резинка на носках сдавливает ногу), 2 запаха и 1 вкус. Главное, вспомнить об этом в нужный момент, поэтому советую раз в день делать это на постоянке.

Гость

Мужик, свалинаxerrr

Гость

Не лезьте в их отношения! Пускай сами разбираются! Плохо, очень плохо, что они Вас в них втягивают! Результат - Ваши ПА. Это не ужасно, это пройдёт, когда не будет стрессового фактора и триггеров, их вызывающих.
Почитайте методики, как справляться с ПА. Применяйте. Выше прекрасный способ написАли. Скорая не нужна.
Для себя выработайте нейтральную позицию: я ребёнок, это отношения взрослых, это мои папа и мама, я ни на чьей стороне, я в нейтрале. Меня это касается относительно. Моё дело - учиться, расти, не стрессовать и т.д.
Психолог Вам бы не помешал. Папа натворил делов - пускай Вам его оплачивает!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: