Здравствуйте!Прошу подскажите,а нормально ли поведение отца?Дело в том,что он за последние несколько дней сначала сказал мне,что «Смотрю и не нарадуюсь на твой метаболизм.Всё уходит куда надо»,а потом «Капуста хорошо влияет на тебя»,когда я ела салат из капусты.Я думаю понятно,что он намекает на мою грудь,а в первом случае ещё и попу.Каждый раз на него ругаюсь,когда он это говорит.Недавно снова начал шлепать по попе,но не рукой,а предметом каким-то.Ору на него за это.До этого последний раз он шлёпал по попе рукой меня в 12,устроила скандал.На 4 года он перестал это делать.
Я понимаю,что это ненормально.Но почему мать и брат на это молчат?Хотя слышат,это всё было сказано за столом.После было неловкое молчание,но никто не возмутился.На мои претензии он лишь «А что в этом такого?Я же ничего плохого не сказал».Подскажите хоть что-то,пожалуйста
Это не окей. Ваш папаня наверное в молодости был еще тем жеребцом, да и остался, раз не видит границ. Ну что сказать, будьте осторожнее и съезжайте как появится возможность.
Инцест дело семейное
В следующий раз, когда подобное повторится за столом, спокойным голосом скажи при всех, что если он не прекратит, ты обратишься в полицию и во все известные инстанции по защите несовершеннолетних от домашнего насилия.
здравствуйте! очень жаль, что с вами это происходит.
поговорите с другими родственниками, например с дядей/тетей/бабушкой, если они есть, и есть такая возможность.
вызовите маму на личный разговор. если она никак не отреагирует, то обязательно обращайтесь в полицию. или же попросите кого-то из знакомых старших сделать это.
ваш отец ненормально ведет себя. отец ни при каких обстоятельствах не должен так реагировать на дочь.
успехов и сил!
Папаша озабоченный.(
Если жёстко не одёрнете...ох, дальше даже говорить боюсь.(
Но прекратить это - вполне в ваших силах. В следующий раз закатите скандал: со слезами, с криком.
Может, успокоится на время.
Но помните: вам надо будет делать ноги из вашей семейки, как только будет возможность.
Папаша озабоченный.(
Если жёстко не одёрнете...ох, дальше даже говорить боюсь.(
Но прекратить это - вполне в ваших силах. В следующий раз закатите скандал: со слезами, с криком.
Может, успокоится на время.
Но помните: вам надо будет делать ноги из вашей семейки, как только будет возможность.
боюсь, через время папаня снова начнет вытворять подобное, учитывая, что Ульяна написала о том, как она устроила скандал в 12 лет, но опять отец распускает руки. а так, да, Вы правы—надо делать ноги..
Что касается мамаши - то в большинстве случаев они молчат и делают вид, что ничего не происходит.
Если дочь жалуется - не верят ей. Либо делают вид, что не верят.(
Объяснения этому я найти не могу. Отстреливать бы таких тт.ва рей надо, как по мне. (((
В общем, держись, девочка. Сил тебе выстоять.
Что касается мамаши - то в большинстве случаев они молчат и делают вид, что ничего не происходит.
Если дочь жалуется - не верят ей. Либо делают вид, что не верят.(
Объяснения этому я найти не могу. Отстреливать бы таких тт.ва рей надо, как по мне. (((
В общем, держись, девочка. Сил тебе выстоять.
мамаша, судя по всему, если не реагирует, сама поощряет подобное. либо же она жертва без собственного «я»
ненормально это
а более явно он не приставал?
Хочет закуркулить тебя.
Ульяна, такие извращенцы очень боятся гласности.
Поэтому пусть папаша знает, что ему это с рук не сойдёт. Пригрозите, что всё расскажете - либо просто идите в полицию и пишите заявление.
Ваша половая неприкосновенность должна быть главным приоритетом для вас.
Никому не позволено ломать вашу жизнь.
Автор, это определенно ненормальное поведение отца к подрастающей дочери. По возможности действительно съезжайте от родителей, если вы уже совершеннолетняя.
Максимум, что позволял мой отец комментировать относительно моей внешности, когда я выросла и перестала быть ребенком - "Какая красивая у меня дочка!".
И всё, без подробностей и намеков на то, что у меня выросла большая грудь, что у меня фигура очень женственная и т.д.
Сейчас я уже давно взрослый человек, живу своей семьей отдельно. И когда отец хочет высказаться о моей привлекательной внешности, говорит: "Ну какую же красивую женщину Я РОДИЛ!".
Мы в семье естественно смеёмся над этим, как он там рожал)) такая местная шутка у нас в семье.
Скажите ему, что сейчас с п.дофилами строго обходятся. Пусть молчит и вас не трогает.
В целом нет.Иногда просит обнять или поцеловать его в щёку,но я отказываюсь.В целом так многие отцы делают,ничего через чур выходящего не вижу.
Но была ситуация,когда мне было лет 8.Тогда он очень любил меня насильно обнимать и ложить спать рядом с ним.Мне это не нравилось.И в такой один раз он засунул мне в трусы руку.Я не знаю,спал ли он или нет.Конечно,надеюсь,что спал и сделал это в полудрёме по привычке,потому что знаю,что постоянно засовывал так руку маме в трусы.
Ну и комментарии в 11-12 лет типо «Тебе стоит поделать приседания.Мальчикам нравится хорошая попа».Странно оценивать фигуру 12ти летней девочки,если ты не её ровесник,а тем более,если это твоя дочь
мамаша, судя по всему, если не реагирует, сама поощряет подобное. либо же она жертва без собственного «я»
Я после этой ситуации говорила с ней об этом и спросила почему она ничего ему не сказала.Она лишь сказала,что злобно посмотрела на него и он всё понял.А после она бы поговорила с ним наедине,ибо не хотела устраивать скандал.Сомневаюсь насчёт этого,конечно.Но в общем сказала,что он просто такой человек и высказывается так обо всех.Но ладно о других девушках,но как можно такое говорить о собственной дочери?Как её в этом ключе можно рассматривать?
Но мать тоже бедная женщина.Он ей изменял,оставлял пару раз синяки и помню ситуацию,когда он её изнасиловал пьяную,я это слышала.
В целом нет.Иногда просит обнять или поцеловать его в щёку,но я отказываюсь.В целом так многие отцы делают,ничего через чур выходящего не вижу.
Но была ситуация,когда мне было лет 8.Тогда он очень любил меня насильно обнимать и ложить спать рядом с ним.Мне это не нравилось.И в такой один раз он засунул мне в трусы руку.Я не знаю,спал ли он или нет.Конечно,надеюсь,что спал и сделал это в полудрёме по привычке,потому что знаю,что постоянно засовывал так руку маме в трусы.
Ну и комментарии в 11-12 лет типо «Тебе стоит поделать приседания.Мальчикам нравится хорошая попа».Странно оценивать фигуру 12ти летней девочки,если ты не её ровесник,а тем более,если это твоя дочь
В полицию!
Я после этой ситуации говорила с ней об этом и спросила почему она ничего ему не сказала.Она лишь сказала,что злобно посмотрела на него и он всё понял.А после она бы поговорила с ним наедине,ибо не хотела устраивать скандал.Сомневаюсь насчёт этого,конечно.Но в общем сказала,что он просто такой человек и высказывается так обо всех.Но ладно о других девушках,но как можно такое говорить о собственной дочери?Как её в этом ключе можно рассматривать?
Но мать тоже бедная женщина.Он ей изменял,оставлял пару раз синяки и помню ситуацию,когда он её изнасиловал пьяную,я это слышала.
не надо от матери ничего требовать
ваша из тех многих кто будет вас убеждать что вам показалось, а то и обвинит, что пытались собственного отца соблазнить
не раскапывайте эту яму, лучше папашу пристыдите, прямо при всех, спросите а ничего что вы его дочь? и как он вас воспринимает
скажите что сходите в опеку или к школьному психологу и поинтересуетесь, нормально ли его поведение или нет
обязательно предлагайте матери обратиться в полицию. папаня—явно моральный урод. ваше здоровье и безопастность на первом месте!