Чуть меньше года назад начала встречаться с одноклассником (мы были в 10 классе), познакомила с мамой. Все хорошо шло, летом мы собрались в Турцию на несколько месяцев, мама предложила взять парня с собой. В итоге полетели с ним, были тут месяц, но парень и моя мама улетели, а я осталась. Парень хотел себе духи dior, вот моя мама и предложила ему их подарить, хотя они стоят не дешево, да и не праздник какой-то. Потом мама собирается в конце месяца поехать обратно сюда, чтобы отвезти меня домой, хочет прилететь с моим парнем. Даже я говорила ей, что он на даче и у его родственников дни рождения, а она не успокоилась и написала с этим вопросом его маме. Она даже хочет сама оплатить билеты туда и обратно, что выйдет примерно в 60 тысяч.
Писала об этом парню, а он отвечает, что мама меня порадовать хочет его приездом. Но если бы она так хотела меня радовать, то и мне бы дарила бы дорогие подарки просто так, а так даже на день рождения не дождешься подарка, максимум 5 тысяч подарит и все. Когда просила что-то подороже, то говорила, что дорого и денег нет, хотя это были часы, меньше, чем за 30 тысяч.
Мне очень интересно почему на моего парня ей не жалко денег, а на меня жалко. #родители
Если не замужем, то голодная. хочет вашего парня. Ограничьте их общение. Может и в постель затащить.
Сразу видно, что мама хотела мальчика, а родилась девочка
Как правило, дочерей больше отцы любят, а мамы - сыновей
Если она действительно (прости господи) к нему что-то испытывает(хотя это педофилия какая-то), вам лучше будет расстаться с ним и прекратить вообще все отношения, зачем вам эта странная неловкая ситуация, это очень дико со стороны выглядит.
Если она действительно (прости господи) к нему что-то испытывает(хотя это педофилия какая-то), вам лучше будет расстаться с ним и прекратить вообще все отношения, зачем вам эта странная неловкая ситуация, это очень дико со стороны выглядит.
Но никак не узнаешь же, что что-то чувствует, да и в этой ситуации лучше наверно выбрать сторону парня, а не матери
Все ясно с мамашей. Сношается она с ним. Она престарелая потаскуха, а он альфонс. Моя такая же тварь, не мать, а мачеха, ненавижу.