Как считаете - должно ли быть стыдно дочери загорать на море при родителях в максимально открытом купальнике со стрингами? Как родителям к этому следует относиться?
Это те самые родители которые подгузники меняли и попу подтирали?
Всю прошлую неделю ходили на пляж. Людей полно. Вот практически нет там никого в стрингах. Много купальников закрытых, но с сеткой, купальников из ткани-лапша, купальников с длинными завязками на талии.
Ненормальные семья возможно у них обоюдный секс или петтинг. Бывает что даже так торгуют детьми на пляже, выставляя их годлыми от 7 лет и они бегают возле мужчин. Дети могут быть украденые не обязательно свои.
Только с моря приехал.. почти все в закрытых купальниках.
В стрингах видел наверное девушки 3 из 100000
Не нормально. Ваш муж будет на него дергать . Вам это надо?
если родители об этом задумываются, то стоит задуматься и дочери. с какого перепугу это стало постыдным? лапать хочется что ли? что за мерзость🤔
Хм. В бикини нормально. Чтобы попа голая, я в принципе не вижу такого массово. На 500 человек ну может одна будет в стрингах.
А годочков доне скок?
Я так понимаю это девочка-подросток. Ну что ж, если фигура уже сформирована, то пусть загорает в стрингах. Это сейчас нормально. И очень модно. Не верьте, что таких мало, на самом деле все наоборот. Нормально отнеситесь к желанию дочери быть модной и красивой.
А почему это должно быть стыдно? Быть современной, следовать моде разве стыдно? Главное загорать в культурных позах и не вертеть голой попой на глазах у отца.
Думаю девочка просто хочет красивой быть и не более того. Лет с 13-14 купальник с открытой попой ради красивого загара я бы разрешила.
Девушке ***. Родителям на похуях
Думаю девочка просто хочет красивой быть и не более того. Лет с 13-14 купальник с открытой попой ради красивого загара я бы разрешила.
Нашей моднице как раз 13. Стринги уже носит, ей нравится, но на пляже в таком купальнике ещё не была. Вот купили вчера для семейной поездки на море. Просто меня немного беспокоит моральная сторона вопроса.
Нашей моднице как раз 13. Стринги уже носит, ей нравится, но на пляже в таком купальнике ещё не была. Вот купили вчера для семейной поездки на море. Просто меня немного беспокоит моральная сторона вопроса.
Это вообще вульгарно на пляже в таком купальнике ходить..
мода или не мода... сути дела не меняет.
А в 13 лет.. ну такое
Ну и что в этом такого?
Ну и что в этом такого страшного? Нашей дочке 15 и у нее тоже очень открытый купальник, попа очень хорошо открыта. Для красивого загара самое то. Ну а в дочке мы с мужем уверены, у нее есть голова на плечах, девочка порядочная.
Если девушка носит стринги, то это уже не девушка)
Я не знаю в чем проблема у всех с Стрингами на Пляж, это давно норма!Я наоборот не понимаю мамочек которые пялят на себе эти уродский плавки «памперсы» так еще и детей своих уродуют.
Мне 34 дочке 12, и она в стрингах лет с 8 загорает,я просто предложила что пора уже на стринги переходить и дочь сама сказала что давно хотела, мне мама моя предложила лет с 14 и да, я с того времени уже 20 лет ношу только стринги и не понимаю как можно вообще ходить в парашютах, хоть каждый день хоть на пляж, как и моя дочь в том числе, и не вижу ничего в этом плохого,больше скажу и у меня и дочи есть купальники с Т-Стригами, которые прикрывают самый минимум, и это Норма,кто там что бояться что увидят чей то анал и тд это бред полный он у всех одинаковый и не являются половым органом!!!а хейтеры и озабоченнки всегда найдутся!!!!