Я выучилась самостоятельно на программиста. Все что у меня есть это я сама достигла. Ни копейки у родителей не просила, в обносках ходила в детстве. Образования не дали, денег не было катастрофически. Сейчас я выросла и мать мне говорит, что мол да мужикам при знакомстве важно наличие жилья. я говорю кому, альфонсам? а она говорит сейчас жестокий мир и вот так, а у тебя нихрена нет. у мен сейчас неустроенная жизнь, я не знаю где завтра будутт жить, за жилье не парюсь вообще мне пофиг, за границей все люди снимают это норма. когда пойму где захочу жить тогда и куплю. дошло до того что лезет к моим деньгам и говорит давай я добавлю и куплю квартиру в каком-то урюпинске в России. и так уже 2 года. бывшему было плевать на наличие жилья и тд, он был состоятельный человек. я ей говорю Ну бывшему было же плевать. А она говорит Ну ты для него дырка была, а не для отношений. Жутко больно это слышать. при этом еще орет Дура, надо здравой быть. Я так ощущаю она мне навязывает комплекс неполноценности. сама ничего вообще не заработала за жизнь и сидела у отца не шее никогда не работала. устала от такой мамаши
Отцепляйтесь от мамы. Вы зависимы от нее психологически. Не надо рассказывать подробности своей личной жизни. Сводите все общение на личные темы к минимуму. Не спорьте с ней, не пререкайтесь. Ведь она не помочь вам хочет, а вывести на конфликт, показать свое превосходство. Ее вы изменить не можете, но можете изменить себя.
ну она сама неполноценна, а вас воспринимает как ребенка(т.е продолжение себя), в общем беды с головой у человека ,не слушайте ее
Отцепляйтесь от мамы. Вы зависимы от нее психологически. Не надо рассказывать подробности своей личной жизни. Сводите все общение на личные темы к минимуму. Не спорьте с ней, не пререкайтесь. Ведь она не помочь вам хочет, а вывести на конфликт, показать свое превосходство. Ее вы изменить не можете, но можете изменить себя.
у нас каждый разговор это конфликт. потом она меня блокирует и молчит.личная жизнь у нее не состоялась. за мной ухаживали мужчины, ей же отец никогда подарков в начале не дарил. я не понимаю зачем она оскорбляет меня
Она пытается из тебя сделать потреблялку, а ты останься человеком, если сможешь.