Мне 20 лет, съехала от родителей полгода назад, живу одна. Раньше дома с родителями часто ссорились и решила съехать, чтобы стать посамостоятельнее (хотя я вполне самостоятельная и работаю с 16 лет), избежать стычек с родителями, да и до учебы отсюда добираться поближе. Родителям моим уже за 50 лет, детей в семье трое, старший брат давно съехал, а сестра еще подросток. Ссоры с ними вообще прекратились полностью и они более менее нормально восприняли новость о моем переезде. Конечно, они сначала охали и ахали о том, как будут скучать и переживать за меня, что для них я всегда маленький ребенок и прочее.
Когда я мечтала о переезде, то думала о том, как будет классно и хорошо, но совсем не могла подумать, что мне будет так сносить крышу. Отношения в семье у нас не супер теплые, например, я не могу сказать открыто родителям, что люблю их или обнять. Они говорят часто, но от нас (детей) не слышат этих слов, максимум «я тоже».
Но почему-то каждый раз, когда я съезжу в гости к ним, побуду несколько дней, уже приехав домой, у меня начинается просто какая-то одинокая истерика. Я представляю, как в большом доме, который папа строил для любимых детей, теперь сидят они вдвоем и сестра. И нет никакого шума, в котором они привыкли жить. Представляю, что они обедают за большущим столом, рассчитанным на пятерых, только втроем, а иногда и вдвоем.
Эти мысли меня просто угнетают, но перестать думать об этом я почему-то не могу.
Может кто-то сталкивался с подобным? Как вы пережили сепарацию от родителей? #родители
Без шума им лучше, не переживай.
Потрахаться проще, имею в виду, в организационном отношении, когда дети не снуют повсюду.
Аналогично и вы - найдите себе пару и окунитесь.
Потрахаться проще, имею в виду, в организационном отношении, когда дети не снуют повсюду.
Аналогично и вы - найдите себе пару и окунитесь.
Пара есть, уже полтора года вместе и он тоже в какой-то мере является причиной переезда. Чтобы было где видеться.
Но живем не вместе, приезжает на выходных только.
Может когда съедемся станет легче.
Это ностальгия, если к ним вернётесь, сбежите через неделю.
Как будто меня описали , один в один история. Только мне уже 30 лет, живу отдельно чуть больше года, по началу было ооооочень тяжело морально! Сейчас более менее привыкла уже. Хотя до этого просто грезила съехать.
Все наладится!!! Я обращалась к женщине, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Чебоксары, а мы остались в Казани.
Я с женщиной,её Ая зовут полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме – это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. У мамы ,не смотря на её возраст, тоже все наладилось. Рекомендую от души!!! Её контакты, точнее вотсапп 925.900.33.19 Даже просто с ней поговорить очень приятно. И какой-то подьем сил.