Гость
Статьи
Не хочу жить с …

Не хочу жить с родителями мужа

Жили с мужем в сьемной оооочень маленькой двушке, сами, завели ребенка, потом чтоб дали ипотеку на свою недвижимость я забеременнела вторым, взяли в ипотеку большую двухкомнатную
Заехали, вроде бы как обустроились, мне через месяц рожать, и тут оказывается что муж решил что его родители будут жить с нами. Я конечно же не ожидала такого, я так не хочу, я на такое не рассчитывала. Муж думает что так будет лучше, что родители будут помогать и все будет хорошо, но я так не хочу. Во-первых жить с чужими людьми, во вторых шесть человек в двух комнатах. Муж говорит что родителей комната будет на кухне (квартира с евро планировкой, кухня соединенная с залом, большая) так это еще хуже, они пожилые, ложатся спать в 8 вечера. То есть с 8 вечера доступ на кухню будет закрыт, ни чая попить, ничего, тем более как мне с новорожденным жить в таких условиях. На все мои просьбы - скандал, вплоть до того что «рожай и вали нафиг, раз не уважаешь мою семью, детей будут воспитывать мои родители»
У меня родителей нет, идти некуда, тем более я с одного декрета в другой. Не знаю что делать, как уживаться. Будет картина: Муж сутками на работе, родители пенсионеры сидят дома , и я еще с двумя малышами. Никак не могла такого представить и предположить.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну конечно. Раньше он тебя на руках носил, баловал и все для тебя делал, а как квартиру купил, так можешь валить на все 4 стороны? Так не бывает.

Aнтон Силуанов

>потом чтоб дали ипотеку на свою недвижимость я забеременнела вторым

Надеюсь, когда "второй" вырастет, вы обязательно ему расскажите, что он плод не любви, а ипотеки.

Гость

Если Вы являетесь со-собственником квартиры, то достаточно Вашего нежелания селить к себе хоть свёкров, хоть кого угодно. ВсЕлятся против Вашей воли - вызываете полицию. И все вопросы с проживанием родни на Вашей территории будут решены ими. Также можете отзеркалить ситуацию и сказать, что если муж планирует поселить своих родителей, то и Ваши родители, дяди-тёти тоже приедут жить и помогать....

Гость
Aнтон Силуанов

Надеюсь, когда "второй" вырастет, вы обязательно ему расскажите, что он плод не любви, а ипотеки.

Безбашенно по любви только кролики плодятся и иди-оты. Нормальные люди всегда думают, в каких условиях они будут растить хоть имеющееся потомство, хоть будущее.

Гость

Второго решили завести в расчёте на метеринский капитал? Тогда не вздумайте тратить его на оплату ипотеки. Посоветуйтесь с юристами, как Вам выгоднее поступать. Если дело дойдёт до того, что муж станет выгонять Вас с детьми из дома ради своих родителей, подадите на развод, алименты и распил совместнонажитого, а потом уже используете материнский капитал для улучшения жилищных условий для детей.

Гость

А что вы можете сделать в данный момент?Ничего Только смириться и жить с ними ,а там что-нибудь изменится.Выгоните его родителей,будут большие неприятности,он подаст на развод.Вам надо спокойно воспитывать детей,а вы будете вся издерганная этими судами .И потом,вы сами зависимы от мужа,куда вы пойдете и как будете одна постить детей,находясь в декретном отпуске?На что жить будете?Остаётся смириться и молчать.,пусть живут.Может ,помогут вам водиться,сварят что-нибудь,помогут убрать квартиру.А там,когда дети подрастут,пойдете на работу,вот тогда и будете решать.А может,все будет хорошо синими,уживетесь

Гость
Aнтон Силуанов

Ну не так выразилась на эмоциях, ясен пень что никто не заводит детей «ради выплат» «ради ипотеки» «ради мат капитала» и тд. Тем более я писала что я сама, у меня нет своих родителей, а соответственно помощи нет, первым ребенком я занималась все время сама, поэтому знаю какой это труд, и завести второго было моё осознанное взвешенное желание, а ипотека ну просто как «бонус» ко второму. Я просто не ожидала что будем жить все вместе, конечно не покупали бы никакое жилье, если бы мне сказали что будем жить с родителями. Нашли бы другой сьем

Гость
Гость

Ну конечно. Раньше он тебя на руках носил, баловал и все для тебя делал, а как квартиру купил, так можешь валить на все 4 стороны? Так не бывает.

Ну не прям выгоняет за шкирку, припугивает, чтоб понимала что родители будут жить с нами и это не обсуждается

Гость
Гость

Второго решили завести в расчёте на метеринский капитал? Тогда не вздумайте тратить его на оплату ипотеки. Посоветуйтесь с юристами, как Вам выгоднее поступать. Если дело дойдёт до того, что муж станет выгонять Вас с детьми из дома ради своих родителей, подадите на развод, алименты и распил совместнонажитого, а потом уже используете материнский капитал для улучшения жилищных условий для детей.

Мы живем за границей, тут мат капитал не дают

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: