Я не знаю.
Они должны были сказать чего они ждут от тебя
И что мне надо делать, чтобы этот ненавистный год для меня прошёл супербыстро? Мне он уже надоел. Скорее бы новый год. Скорее бы 2025-ый год. Супер медленно идёт 2024-ый год. Столько всего ужасного в этом году у меня и моих родителей произошло, что на пальцах не сосчитать и произойдёт много чего нового ужасного.
Купи квартиру и живи отдельно!
Я так хочууууу, чтобы моя мама мною гордилась всю жизнь, меня хвалила и меня лелеяла как мама Регину Тодоренко-Топалову.
А ещё я мечтаю, чтобы моя мама увеличила свои губы верхние и нижние. Может её лицо не такое уж злое будет.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?У вас с головушкой всё хорошо?)))
Желаю, чтобы мне здесь завтра попалась очень добрая, мягкая и спокойная женщина, которая никонда не злиться ни на кого и не ругаеться матом, чтобы она мне здесь под всеми моими темами написала мне очень приятные ответы и чтобы от неё веяло только позитивом.
Желаю, чтобы мне здесь завтра попалась очень добрая, мягкая и спокойная женщина, которая никогда не злиться ни на кого и не ругается матом, чтобы она мне здесь под всеми моими темами написала мне очень приятные ответы и чтобы от неё веяло только позитивом.