Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно познакомить мужчину с родителями?

Встречаюсь с мужчиной уже 3 года, мне 32, ему 35. Фактически все свободное время провожу у него. Ранее были у нас с ним недопонимания, не была в нем уверена, сейчас он доказал, что я могу всецело на него положиться. Он меня познакомил со своей семьёй давно, я все оттягивала момент, но вот мы решили жить вместе. Я не знаю почему, но мне как будто что то мешает познакомить родителей со своим молодым человеком. Родители у меня хорошие, не алкоголики, но слишком меня опекают и считают что я все должна согласовывать с ними, заказала шкаф-мама заброковала, сделала стену опять какое то недовольство. Когда пытаюсь возразить начинаются обиды, что они хотят как лучше и так далее. Сегодня мой молодой человек приехал по работе в мой родной город, я как раз тоже у родителей и хотел чтоб я с ним поехала обратно, но я не знаю как сказать что поеду ночью с парнем, в итоге он уехал один, а у меня кошки скребут на душе( знаю, что надо уже решиться иначе могу потерять прекрасного мужчину с которым смогу создать семью, но не знаю как начать разговор. Понимаю, что родители желают мне добра и должны порадоваться за меня, но очень переживаю сама не знаю из за чего.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы не прошли стадию сепарации от родителей, мне это знакомо, я сама после 31-32 лет наконец-то смогла не бояться расстроить их, аргументированно возражать, высказывать свое мнение.
Тут как пластырь - надо резко срывать. Поймите что вы уже взрослая и сами несёте ответственность за свои поступки. Родители могут из либо принять,либо нет. Но, повлиять они уже не в силах.

Гость
Digital mouse

Вы не прошли стадию сепарации от родителей, мне это знакомо, я сама после 31-32 лет наконец-то смогла не бояться расстроить их, аргументированно возражать, высказывать свое мнение.
Тут как пластырь - надо резко срывать. Поймите что вы уже взрослая и сами несёте ответственность за свои поступки. Родители могут из либо принять,либо нет. Но, повлиять они уже не в силах.

По сути да, но проблема глубже, обратите внимание на отношения с мужчиной, классический случай, как классифицируете?

Гость
Digital mouse

Спасибо. Вы правы наверное

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: