Гость
Статьи
Раздражает отец

Раздражает отец

Привет всем! Я девушка, 27 лет, оканчиваю магистратуру в норвегии и только начала работать по специальности на полставки. Получаю нормально, но не настолько много, чтобы содержать отца. Отцу 61 и он инвалид (почки отказали). Работает зам директором пивной компании много лет, сейчас на полставки работает из-за диализа через день. Требует, чтобы я давала ему деньги и отказалась от наследства, которое досталось мне от мамы. Там совсем не много (1/6 квартиры), но с моральной точки зрения это ужасно и мне очень тяжело это принять. Я написала отказ от части на мамину машину , чтобы потом себя не винить. Мама умерла от рака год назад. Отец постоянно напоминает, что он всё купил за свои деньги и имеет право на всё имущество, несмотря на то, что машину он подарил маме. В общем, хочет поиметь всё что можно пока жив. Что мне делать?!!!! Хочу перестать с ним общаться и отказаться от всего нафиг, чтобы он подавился. Я была бы рада дарить подарки и сама помогать как могу, но он требует и постоянно припоминает , сколько денег он тратил на меня с рождения. Я в ужасе. Знаю, что если заблокирую, буду себя винить, тк это же папа, да ещё и инвалид….. посоветуйте что-нибудь…

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отец в Беларуси живет

Зл0й

Алчность или совесть.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема