Гость
Статьи
Отец наркоманит, а …

Отец наркоманит, а мамы нет

Здравствуйте! Мне 18 лет. В мои 13 лет умерла моя мама. После этого отец начал сидеть на тяжёлых наrкотиков, не работает, кроме этого у меня есть 8 летняя родная сестра. Мне приходится и работать, и учится одновременно, чтобы оплачивать за коммунальные услуги, за еду, т.е абсолютно за все и плюс отец уже привык отбирать у меня денег на наrkоту. Денег на себя абсолютно не хватает, только на днях пошла лечить свой зуб, который у меня болел месяцев три. Он начал ругаться , при том каждый мой выходной ругается, как баба и начал угрожать, обвиняя меня, что я пошла вылечила свои зубы. Просто это последняя капля. Не знаю, что мне делать. Но это невозможно. Как можно сдать этого человека?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратись в орган опеки, срочно!

Гость

Идешь в опеку, собираешь характеристики, справки о зп, лишаешь его рп, устанавливаешь опеку над сестрой

Гость

В органы опеки и к ментам. Вам выше все написали.

Гость

По идее если вы станете опекуном - вам должны платить деньги за заботу о сестре. Там пособие в размере прожиточного минимума т.е около 20 000

Гость
Гость

Идешь в опеку, собираешь характеристики, справки о зп, лишаешь его рп, устанавливаешь опеку над сестрой

будет +20к за опекунство над ребенком.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: