Гость
Статьи
Бесит отчим

Бесит отчим

Бесит отчим, живем с мамой с ним уже где-то 2 года, и он меня так достал:(постоянно проверяет телефон, решает что делать, а что не делать. Сегодня поставила в телеграмме статус "недавно" специально для него, чтобы не видел когда я была в сети, мы с мамой на отдыхе, а он в нашем родном городе, короче далеко от нас. И сегодня он написал моей маме, чтобы я удалила этот статус, меня это так разозлило😡пришлось убрать, меня уже достал этот контроль! Мама ему ничего не говорит! Каждый раз этот контроль, достало это всё, что делать? #отчим #контроль

Рожкова Яна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди работать, сними квартиру, проблема решена

Доброжелатель

объясни ему что он никто и пусть идет нах

Доброжелатель

и сделай это публично, чтобы опозорить его при людях

Гость
Доброжелатель

и сделай это публично, чтобы опозорить его при людях

Правильно! Пусть все знают, что такое связаться с РСПехой

Гость

Как только сможешь снять себе квартиру сама и полностью содержать, тогда и будешь командовать.

Сергей

Надо слушаться отчима, вообще-то он тоже тебя содержит.

Гость
Сергей

Требование менять статус в телефоне - это из разряда неадекватных требований. Мать бы лучше подумала, а какое дело отчиму до того, сколько ребенок в телефоне сидит.

Сергей
Гость

Требование менять статус в телефоне - это из разряда неадекватных требований. Мать бы лучше подумала, а какое дело отчиму до того, сколько ребенок в телефоне сидит.

Ребенок должен чем-то еще полезным заниматься и развиваться, а не только в телефоне сидеть.

Сергей

Где написано что он ее содержит , за газ и свет платит ?

Сергей
SlavviK 86

Где написано что он ее содержит , за газ и свет платит ?

Нахаляву конечно же живет с ***))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема