Не люблю свою мать. Я раньше безумно любила ее. Ее действия убили во мне всю любовь. Я только помню обиды. Как не защитила и била. И свое тепло отдавала только младшему брату. Как только он родился я чувствовала свою ненужность. Она обрывала мои крылья. У нее были одни отговорки "он же маленький". А когда подрос он меня избивал. Я сбежала замуж и даже не по любви. Мать не дала выйти замуж за тех кого я любила. Думала пройдет время и полюблю но нет. Я уехала заграницу по дальше от них.Развелась и оборвала все связи. И от двоюродных сестер узнала она болеет и жалеет. И ей нужна помощь. Ведь любимый сыночек ей вообще не помогает. Я не хочу с ней иметь общего. Она убила во мне все хорошее. Так что пускай посеешь ветер и получишь бурю. Но иногда у нее хочется спросить "за что?" и "почему?". Двоюродная сестра уговаривает чтоб я пообщалась с ней.
Ну, поговорите с ней, а там видно будет.
Отстань, надоели - эти темы пишет один человек.
От чего обиды? Что младший брат появился? Или что по ж. опе треснули?? Некоторые люди саме себе обиду придумывают и несут ее всю свою жизнь и во всех своих неудачах винят своего "обидчика"
Не получится. Монипуляторша она та еще
От чего обиды? Что младший брат появился? Или что по ж. опе треснули?? Некоторые люди саме себе обиду придумывают и несут ее всю свою жизнь и во всех своих неудачах винят своего "обидчика"
Вот и прекрасно. Пускай живёт с своим любимчиком. Обиды не выдуманы. Я была с ней когда она была больна. Всегда.О ней сейчас даже любимчик не заботится. А помогать им не стану. И она знает что моя злость на нее не пройдет.
Двоюродную сестру предупредите, что если она еще раз заикнется о вашей матери, то вы и с ней тоже порвете отношения.
Двоюродную сестру предупредите, что если она еще раз заикнется о вашей матери, то вы и с ней тоже порвете отношения.
Уже!! Но вы знаете вызвать во мне жалость у них получится. Теперь я для них не благодарная. А блогодарить я должна за насилия которое подвергалась. Ах я должна забыть все и простить ее. Она же кается. И ещё своей неадекватности колдовство обвиняет.
Уже!! Но вы знаете вызвать во мне жалость у них получится. Теперь я для них не благодарная. А блогодарить я должна за насилия которое подвергалась. Ах я должна забыть все и простить ее. Она же кается. И ещё своей неадекватности колдовство обвиняет.
Ну, что делать-только ВАМ решать💁Ситуацию изнутри вы же лучше знаете. Обиды (ну, как в вашем случае) не на пустом месте бывают. Раз вы не хотите с мамой общаться, значит, была причина, был повод. И не общайтесь в таком случае. Увы, бывают матери с бзиком в голове. Вот тут темы есть "у кого мать деспот, объединяемся" и "нелюбимые дочери". Могу скинуть ссылки, если хотите. Почитайте и сами увидите, что вы не одиноки в том плане, что не только вам не повезло с мамой.