Гость
Статьи
Обида на маму , почему …

Обида на маму , почему она мстит мне...

Обида на маму за то что всем помогает старшему брату, квартира в центре города, гараж, машина...мне помогли только с частью первого взноса на ипотеку...говорит сама дура надо было за богатого …

Опрос
Правильно ли что сыну всё, а дочь сама пусть крутится
Елена
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Молодая

Автор, ну так получается, что эта квартира брату не принадлежит? Он просто в ней живёт, так?
Ну так и вьезжайте туда тоже, если вы там прописаны.
Второй квартиры видимо у ваших родителей нет.
И кроме того если брат жил с родителями, может он помогал им?
Вы же уехали

Гость
Елена

А ничего особенного и не нужно будет делать, достаточно тонких намеков парню которого она выберет...

Учите своих детей не водить в дом своих избранников пока вы точно не определитесь с выбором! Родителям карусель из половых партнеров детей видеть совсем ни к чему!
Ну а выбор критиковать-это последнее дело!

Елена
Молодая

Автор, ну так получается, что эта квартира брату не принадлежит? Он просто в ней живёт, так?
Ну так и вьезжайте туда тоже, если вы там прописаны.
Второй квартиры видимо у ваших родителей нет.
И кроме того если брат жил с родителями, может он помогал им?
Вы же уехали

Квартира отцу принадлежит, но въезжать мне не нужно туда, нафига? Я уехала так как негде жить было все равно... Да и родителям пока помогать не нужно было , сейчас уже нужно помогать начинать, я поэтому и хотела переезжать к ним поближе, чтобы быть рядом...но понимаю что я им не нужна, типа у них уже полный комплект всех, и внуков и детей...

Гость
Елена

Квартира отцу принадлежит, но въезжать мне не нужно туда, нафига? Я уехала так как негде жить было все равно... Да и родителям пока помогать не нужно было , сейчас уже нужно помогать начинать, я поэтому и хотела переезжать к ним поближе, чтобы быть рядом...но понимаю что я им не нужна, типа у них уже полный комплект всех, и внуков и детей...

Не лезьте туда.
Живите своей жизнью.Однотипных тем миллион здесь.

Мд-шник.
Гость

А братец ваш, если молчит, видя как сестру обижают - не мужик

А ваша сестричка баба? Или не баба?
Фу, как мерзко от подобных, днищенских манипуляций. Харкнул вам в ***. Я конечно не на стороне брата из это истории, но я однозначно против вас.

Елена
Мд-шник.

А ваша сестричка баба? Или не баба?
Фу, как мерзко от подобных, днищенских манипуляций. Харкнул вам в ***. Я конечно не на стороне брата из это истории, но я однозначно против вас.

Мне плевать на чьей вы стороне:).

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: