Обида на маму за то что всем помогает старшему брату, квартира в центре города, гараж, машина...мне помогли только с частью первого взноса на ипотеку...говорит сама дура надо было за богатого …
Автор, ну так получается, что эта квартира брату не принадлежит? Он просто в ней живёт, так?
Ну так и вьезжайте туда тоже, если вы там прописаны.
Второй квартиры видимо у ваших родителей нет.
И кроме того если брат жил с родителями, может он помогал им?
Вы же уехали
А ничего особенного и не нужно будет делать, достаточно тонких намеков парню которого она выберет...
Учите своих детей не водить в дом своих избранников пока вы точно не определитесь с выбором! Родителям карусель из половых партнеров детей видеть совсем ни к чему!
Ну а выбор критиковать-это последнее дело!
Автор, ну так получается, что эта квартира брату не принадлежит? Он просто в ней живёт, так?
Ну так и вьезжайте туда тоже, если вы там прописаны.
Второй квартиры видимо у ваших родителей нет.
И кроме того если брат жил с родителями, может он помогал им?
Вы же уехали
Квартира отцу принадлежит, но въезжать мне не нужно туда, нафига? Я уехала так как негде жить было все равно... Да и родителям пока помогать не нужно было , сейчас уже нужно помогать начинать, я поэтому и хотела переезжать к ним поближе, чтобы быть рядом...но понимаю что я им не нужна, типа у них уже полный комплект всех, и внуков и детей...
Квартира отцу принадлежит, но въезжать мне не нужно туда, нафига? Я уехала так как негде жить было все равно... Да и родителям пока помогать не нужно было , сейчас уже нужно помогать начинать, я поэтому и хотела переезжать к ним поближе, чтобы быть рядом...но понимаю что я им не нужна, типа у них уже полный комплект всех, и внуков и детей...
Не лезьте туда.
Живите своей жизнью.Однотипных тем миллион здесь.