Гость
Статьи
Свекровь портит …

Свекровь портит отношения

Всем привет:)
Ситуация такая - живу с мужем и его мамой полтора года, по финансовым причинам он не может съехать, чтобы мы жили одни. Мы жили одни, но начались проблемы, поэтому поехали к нему.
По дому я все делаю, убираюсь, готовлю и тд, но его мама не дает мне спокойно жить. Она много пьет алкоголя, и когда выпивает говорит мне что ревнует его ко мне, потом говорит гадости всякие, что у вас ничего не получится, может оскорбить, а на следующий день она ничего не помнит. Я говорила мужу за это, она же ему отвечает, что я все придумала, такого не было, хотя это происходит постоянно, даже он сам слышал, но он сильно мягок с ней я считаю. Я постоянно молчу, не отвечаю его матери, чтобы не рассорить их. Также она мне сказала часы , когда я могу готовить, потому что когда она приходит, хочет чтобы меня на кухне не было. Также нельзя заходить на кухню когда к ней приходят в гости. Нельзя ставить все то как мне хочется, она обязательно переставит, то что я замораживаю или отдает кому-то или выкидывает, хотя ее просили этого не делать. Ещё было много ситуаций. Муж с ней обо всём разговаривал, но ситуация не меняется

Дайте совет пожалуйста как с ней быть, она меня раздражает одним своим видом уже, я начинаю срываться на муже и ссоримся😢

Yopilk
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть мама, бабушка или подруга, к которой вы можете переехать?

Гость
Гость

У вас есть мама, бабушка или подруга, к которой вы можете переехать?

Вы - я имею ввиду вы в единственном числе, без мужа.

Гость

дальше перв строки читать НЕ надо

НЕЛьЗЯ жить ни с чьими родственниками
НЕЛьЗЯ рассчитывать на долю мужика в хате его предков
НЕЛьЗЯ тащить мужа, блин , жить в свою хату

НЕЛьЗЯ замуж за мужика, у которохо нет свего жилья - хоть комтата в коммуналке, но его

мама у себя дома, блин, а вот ты непонятно чё там делаешь

Гость

О дааа! Вот поэтому я одна, имея двоих сыновей, не побоялась взять однушку в ипотеку! Чтобы в нужное время свалить в свою квартиру, где никакая хорошая не будет шариться в моем холодильнике, вещах и корчить морду.
А моя двушка, где сейчас живем,пусть останется сыновьям. Но не их женам, т.к моя доля в той квартире остается и продать ее я не дам, если у детей на момент продажи будет отсутствовать мосх

Гость

какого хрена ты припёрлась жить в чужую хату?
да ещё и права качаешь
больная штоль?

Гость

Здоровая не обремененная детьми бабень предпочитает жить с какими-то маргиналами и шуршать по хозяйству, быть обслугой за всё, но не дай боги не пойти работать, чтобы появилась возможность самой строить свою жизнь, жить на свои и без вот этого вот всего. Во имя чего, во имя священного замужа, во имя скрепных ценностей, просто мазохизм?

Гость

Муж ваш пень, поэтому либо смиритесь, либо расходитесь

Обеспечун Арсентий

Съезжать. что тут еще можно сделать? непонятно зачем вообще начинать "взрослые" отношения если вам даже жить негде

Yopilk
Гость

Здоровая не обремененная детьми бабень предпочитает жить с какими-то маргиналами и шуршать по хозяйству, быть обслугой за всё, но не дай боги не пойти работать, чтобы появилась возможность самой строить свою жизнь, жить на свои и без вот этого вот всего. Во имя чего, во имя священного замужа, во имя скрепных ценностей, просто мазохизм?

Я работаю вообще-то, просто за домом тоже слежу

Yopilk
Гость

какого хрена ты припёрлась жить в чужую хату?
да ещё и права качаешь
больная штоль?

Не я приперлась, а муж привел, это не квартира его мамы, а его

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: