Гость
Статьи
Свекровь отбирает …

Свекровь отбирает ребёнка

Ребенку 4 месяца , свекровь устраивает истерики и смотрит как на врага из за того что не хочу ей отдавать ребёнка на несколько ночей . Муж давит на меня чтобы я отдавала ребенка на день хотя бы потому что она не отстанет . Когда приходит ,забирает ребёнка гулять и пропадает на целый день , сейчас вообще забрала ребёнка на 2 ночи , адекватных разговоров слушать не хочет , я от ребёнка не особо устаю не нуждаюсь в том чтобы у меня его забирали . Приходит и говорит что мой ребёнок теперь ее жизнь , возвращает с неохотой . Что делать в такой ситуации , ссорится не хочется но и когда забирают такого маленького ребенка не по себе

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама года) у нее ребенка забирают, а она думает как бы не обидеть кого)

Гость

Через год-другой сама будешь рада, что с ним хоть кто то сидит, кроме тебя

Гость

свекровища не работает что ли? а муж попаламщик?

Гость
Гость

свекровища не работает что ли? а муж попаламщик?

Работает директором в школе , сейчас у них отпуск у всех , ссорится не хочется потому что в дальнейшем один хрен придётся и на работу выходить и по делам ходить , сейчас раздражает что она ребенка канючит

Гость
Гость

Работает директором в школе , сейчас у них отпуск у всех , ссорится не хочется потому что в дальнейшем один хрен придётся и на работу выходить и по делам ходить , сейчас раздражает что она ребенка канючит

но придется ссорится. она ненормальная же.
любая вменяемая женщина понимает, насколько чревато для ребенка тревога матери. понять ее можно, колясочку покатать и ляльку понянчить - это реально кайф, но всему же есть предел. погуляла, покормила, и хватит, верни.
мужик долбанутый, подпевает сумасшедшей мамке, хотя должен защищать жену и ребенка в этой ситуации. за это должен быть наказан.

Гость

До 6 мес хотябы не стоит давать ребенка. Имунка еще приспосабливается и грудью еще часто прикладывать нужно

Вы вместе живёте? Вы от неё зависите?
Если да - съезжайте!
Если нет - просто минимизируйте контакты! И вот не вернула она ребёнка во-время, в след. раз предупредите, что тупо вызовете полицию.

VestAnna

*** она не хочет пойти?? Больная. Ребенку нужны мама и папа, всё!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: