Гость
Статьи
Родители против моего …

Родители против моего мужчины. И теперь против меня

добрый день.Начну по порядку. с родителями у меня всегда были отношения близкие.Познакомила своего мужчину с родителями, очень он им понравился. родителям не рассказали мы,что он два раза был женат.
однажды Моя мама влезла в его личные вещи,перерыла сумку, узнала,что у него было два брака.И началось.Какой он плохой и тд.Я уехать не могла,так как была после операции.мама меня начала жестко прессовать,мой мужчина назвал маму проблемной барышней.Эта фраза задела мою маму очень.Тотальный вынос мозга мне.Мой мужчина на работе в Москве был неделю и понимал,что мне там устраивают.
Наговорила мне мама тогда столько всего,что у меня было ощущение, что меня самосвал переехал.Когда я более менее пришла в себя,то уехала домой(живем в разных городах).Потом мы с мамой померились более менее, хотя осадок от всего сказанного было.
Но несколько раз в месяц, когда у мамы нет настроения, мне устраивался скандал про то, что он ее оскорбил.
Две недели назад мы с моим мужчиной поругались.Он на эмоциях сказал, что я такая же врушка, как мама.Сказал это в тот момент,когда мы с ней говорили по телефону.Потом он извинился передо мной.мама моя это так просто не оставила.Она начала это развивать.Развила до того,что хочет,чтобы я его убрала.На что услышала мой отказ.Мама решила меня лишить квартиры, машины.
Теперь все встали в штыки.Они против него,а он против них.Спустя неделю мама мне написала и спросила как мои дела. Ответила, что все хорошо.боль, которую я ощутила в душе,просто не передать.я решила написать ей, что пока нам общаться не надо, что надо время, чтобы все успокоилось, что благодарна им за все, но абсурдность ситуации зашкаливает. Писала все корректно, спокойно. И в ответ-как я ее не защитила, какая я плохая,что решила прервать общение, а не приехать поговорить.я не хочу прервать общение,я хочу перерыв,чтобы все успокоилось.Пожелала мне, чтобы мои дети меня посылали и все в таком роде.
Мы планируем пожениться, а главное планируем ребенка.

7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Ваша мама права в том, что против этих отношений. Тот факт, что у мужчины было 2 неудачных брака, говорит о том, что у него есть весомые недостатки. Пока он их скрывает, но во времена Вашей беременности может проявить их в полной мере (к примеру, кредиты, тиранические замашки, склонность к алкоголизму или безответвественности и т.д).

Олька

Ваша мама права в том, что против этих отношений. Тот факт, что у мужчины было 2 неудачных брака, говорит о том, что у него есть весомые недостатки. Пока он их скрывает, но во времена Вашей беременности может проявить их в полной мере (к примеру, кредиты, тиранические замашки, склонность к алкоголизму или безответвественности и т.д).

у него есть ребенок от 1 брака. и с ребенком он отлично общается и заботится. Я про 2 брака знала и это приняла. мы второй год живет душа в душу.

Олька

Он на эмоциях сказал, что я такая же врушка, как мама.
--------------------------------------
Мужчина ещё ДО свадьбы позволяет себе разбрасываться обвинениями в Ваш адрес и в адрес Вашей мамы. Обратите внимание на то, что это говорит о неуважении к вам. Кроме того, в такой манере общаются носители неблагополучных отношений. Неумение контролировать свои эмоции - тоже один из признаков таковых. Мужчины этого типа плохо относятся к своим жёнам, не ценят свои семьи. У многих из них проблемы с принятием ответственности. На самом деле отношение этого мужчины к Вам вовсе не такое хорошее, как Вам кажется. Не торопитесь за него замуж, и уж тем более, рожать от него детей. Это не тот человек, с которым можно построить счастливые отношения. Ваша мама права, не стоит с ним связываться.

Гость

Он таджик, киргиз, или узбек?

Олька

Он на эмоциях сказал, что я такая же врушка, как мама.
--------------------------------------
Мужчина ещё ДО свадьбы позволяет себе разбрасываться обвинениями в Ваш адрес и в адрес Вашей мамы. Обратите внимание на то, что это говорит о неуважении к вам. Кроме того, в такой манере общаются носители неблагополучных отношений. Неумение контролировать свои эмоции - тоже один из признаков таковых. Мужчины этого типа плохо относятся к своим жёнам, не ценят свои семьи. У многих из них проблемы с принятием ответственности. На самом деле отношение этого мужчины к Вам вовсе не такое хорошее, как Вам кажется. Не торопитесь за него замуж, и уж тем более, рожать от него детей. Это не тот человек, с которым можно построить счастливые отношения. Ваша мама права, не стоит с ним связываться.

ну, родить я хочу для себя. искать кого-то я не собираюсь больше. живем душа в душу. оскорбление от него было до этой ссоры. на эмоциях и не такое говорят. я не оправдываю. ну и он потом извинился передо мной.

Гость

Он таджик, киргиз, или узбек?

русский

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: