Как скрыть беременность от родителей? Я замужем , с родителями отношения с двух сторон хорошие , внуков ждут. Сейчас я беременна , срок 20 недель , кроме мужа никто не знает , живота не видно , только если футболку натянуть можно разглядеть. Не хочу никому рассказывать потому что я ранимая сильно и переживаю из-за всего. Видела много ситуаций когда ухаживают за беременной , а когда рождается ребенок, всё внимание переходит на него , а про мать все забывают. Я хочу сразу проскочить этот этап и сказать всем по факту рождения ребёнка. У кого была такая же ситуация? Интересно мнение людей которые так поступили и тех кто испытал эту ситуацию с другой стороны (мамы которые узнали только когда внук/внучка появились на свет).
Если отношения хорошие, то зачем скрывать
Можно подождать немного, когда живот станет виден и сказать лучше
Вам 5 лет, чтобы обижаться, что вас перестанут обхаживать и начнут обхаживать, на минуточку, вашего ребенка?
У Вас нет доверительных отношений ни с родителями, ни со свекрами. Сочувствую и Вам, что не можете им довериться, и им, что не считаете их близкими людьми и дистанцируетесь, отвергая их участие в Вашей жизни. Раз всё от них утаиваете, не ждите и от них помощи в будущем. Вы друг другу - чужие и посторонние.